要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问下姐妹们,有多少骨盆出口7.5cm最后顺利自然生产的啊?

132628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28W产检,医生检查我的骨盆出口只有7.5cm,说处于临界值,要等到37w再找专家检查一下,也许能再开些。

回来跟很多朋友聊这件事,有朋友在北京协和医院生的,说协和的标准是如果骨盆低于7.5都会直接剖腹的。

唉,真的不想挨这一刀。想问下姐妹们,有多少骨盆出口7.5cm最后顺利自然生产的啊?生下宝宝双顶径和体重分别多少?能给我点信心和参考吗?多谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:12
我就是顺的,37周+6天生的,宝宝6斤一两,其他数值不清楚,但是因为下面窄,侧切后还是撕裂了。缝针痛苦死了
<br/>
点击查看全文
sungirl_qc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:16
依伽伊 发表于 2013-5-31 12:12
<br/>我就是顺的,37周+6天生的,宝宝6斤一两,其他数值不清楚,但是因为下面窄,侧切后还是撕裂了。缝针痛苦死 ...
<br/><br/>你宝宝体重控制的好好啊,我就想要宝宝生时6斤左右。你的骨盆跟我一样也是7.5吗?会不会第一产程很痛苦?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:00 | 来自WAP
我没有量过,顺产,有侧切,比起阵痛木有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:52
sungirl_qc 发表于 2013-5-31 12:16
<br/>你宝宝体重控制的好好啊,我就想要宝宝生时6斤左右。你的骨盆跟我一样也是7.5吗?会不会第一产程很痛苦? ...
<br/><br/>我没有控制体重,我是提前半个月生的娃娃体重就还没上去。就是7。5。我是破水后两小时发作,到生一共就6个小时,在产房半个小时就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:12
我劝你剖腹产
<br/>我的骨盆7.3CM,我婆婆是妇产科护士跟我说过就算5.6斤的小孩我都很难顺。
<br/>我去咨询病房护士也说我这种情况不可能的。
<br/>如果你要顺,太冒险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 04:21
我骨盆7.5,漏斗型骨盆,医生直接说剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:30
我今天刚查了 也是在协和 也是7.5  医生说刚刚达标 只能顺6斤左右的 哎 我要控制!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 14:37
我7,却神奇的顺产了,宝宝6.5斤
点击查看全文