要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

撒好孕棒了,大家接好。。。

422518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30号上午白带拉丝
中午11点半定量25
晚20点半定量45,开始出现排卵痛
晚23点半定量65

31号凌晨2点安排功课
31号11点半定量25
这个周期本来是打算顺其自然的,所以PLSZ和ZZY都没买,只用了之前剩下的半定量。

1号:没啥感觉。

2号:肚子疼,轻度腹泻,乳白色白带。

3号:肚子继续疼,一直去洗手间又木有便便。乳房不知道是真的刺痛了还是意念刺痛,反正先记下来吧。

4号:腰酸背痛还胸闷,晚上在邻居家吃饭,米饭煮的有点硬,胃里火烧火燎的直泛酸水。

5号:肚子一直在断断续续的疼,左边疼,右边疼,中间疼。体温持续36.6,从排完卵几乎就没变过。手贱测了根ZZY,意料之中的大白板,心里反而安稳了些。

6号:体温继续36.6,其他反应基本都没了,ZZY白板,PLSZ也比昨天浅了。下午1点半小腹右侧有针刺的感觉,不过就几秒钟,但是痛感很明显。

7号:体温36.4,凌晨的时候ZZY意念印,起床之后测还是意念印。。。果断坐不住去医院验血了。

HCG:9.14   孕酮:16.55   

医生说应该是怀孕了,时间太早数值有点低,要求一个星期之后去复查。。。应该算是官方了吧?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:18 | 来自WAP
30号晚上排卵试纸强阳,半定量65,安排了功课,31早上测还是强阳,半定量45-65之间,晚上决定再安排功课,明天早上去测下b超,是否有排掉。菩萨保佑这两天好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:24 | 来自WAP
30晚Plsz阳性,31早弱一些,早上八点B超显示已排
点击查看全文
落落清寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 01:33
宝宝快快快来@ 发表于 2013-5-31 12:18
<br/>30号晚上排卵试纸强阳,半定量65,安排了功课,31早上测还是强阳,半定量45-65之间,晚上决定再安排功课, ...
<br/><br/>我本来晚上也想安排功课,结果老公加班wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 05:46
楼主我还在排,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 06:18 | 来自WAP
我28或,29排的
点击查看全文
落落清寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:51
这个周期只安排一次功课,想想就没希望wgx无语
点击查看全文
落落清寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:53
跟老公吵架了,吵的很凶,不太想要宝宝了都。好难过wgx伤心
点击查看全文
落落清寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:38
一大清早就被童童叫醒了,这是要闹哪样wgx伤心测基础体温36.7,起床,喂水,喂狗粮。
点击查看全文
落落清寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:34
基础体温36.6,不确定是不是没含住就又睡了。后来清醒点了就是36.7。
点击查看全文