要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影结果,,事与愿违

1446327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下定决心造影,心里想着应该没事的。可是事与愿违。。。。。

报告结果显示:输卵管全程显影,伞端显影欠佳,造影剂少量弥散在盆腔,结果:两侧输卵管伞端部分粘连

做完造影,医生就问我,通水吧,把粘连弄好。被我拒绝。。。

回来就开始各种不安定,做也不是,站也不是,睡也不是。上网查了资了,有些说是这种情况直接试管。。。。。。。。。。。em81

要个孩子就那么难,上辈子是做什么坏事了呀。。。。

有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:30 | 来自WAP
我的情况比你还差呢!不过我也都是伞端不好!左边伞端堵了!右边部分粘连!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:33 | 来自WAP
我也是差不多,喝林老药二套好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:35 | 来自WAP
你的问题我感觉不严重把!我现在在吃中药呢!中医很有信心能吃通,叫我给他三个月时间!但是我现在也是死马当活马医了!没办法了只能试试了!要不然就试管了!医生当时建议通水,试管!但是我查了一些资料远端不好通水没什么效果,近端的通水可以通开!还有通水会造成积水的,所以不打算去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:36 | 来自WAP
zhugeiwobaobao 发表于 2013-5-31 11:33
<br/>我也是差不多,喝林老药二套好孕
<br/><br/>你怀上了吗?姐妹什么药房能发上来看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:40
我的也很不好,上周红房子做的造影,双侧通而极不畅,极啊
<br/>崩溃ING,完全不知如何治疗。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:41
锁芯为你 发表于 2013-5-31 11:35
<br/>你的问题我感觉不严重把!我现在在吃中药呢!中医很有信心能吃通,叫我给他三个月时间!但是我现在也是死马 ...
<br/><br/>亲,你是哪里啊,什么医生这么有信心啊,我也想试试呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:42 | 来自WAP
楼主你别太伤心了,已经这样了就放轻松点吧。我的管子也不通,正在治疗中,慢慢来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:50
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-31 11:41
<br/>亲,你是哪里啊,什么医生这么有信心啊,我也想试试呢
<br/><br/>我浙江台州的!可能很远哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:33
会好起来的,lz 放开心wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文