要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

【求祝福】宝宝一岁多而我又怀孕了,但实在是不能生下来。

62178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是儿童节了,而今早用昨晚特地买的早孕试纸测到了2道杠,让我急的把老公弄醒告诉他这一个突如其来的消息。

我是5月27周一的早上时候觉得胃口欠佳,吃不下东西,只是塞了点面包跟粥裹腹。老觉得胸闷反胃感。以为是天气热的,还因为少吃早餐在上午的集体会议培训引发了低血糖发应,那难受感觉真是只有感同身受的人才知道。

反应过去了整个脑袋昏昏沉沉,特地下午告假了在家睡了几小时。接下来三天都是老感觉没胃口想反胃。也有怀疑的,算了下末次月经是4月25或是26吧,加上之前才刚给宝宝断乳两个个多月,两次月经间隔很大,再然后对比上一次早孕反应,觉得不是这么早的,也就没在意了。想是肠胃不舒服了,晚点月经还没来再测试一下好了。

跟老公也用了套套跟女用的那种外用避孕药,居然还是出了纰漏。

要不起这个孩子实在是条件不允许,我家经济条件并不富裕。有一个孩子的生活,经济真是被套住了,更何况是还有以后更多的后续费用。

来这里发帖子是求大家祝福,祝福这个无缘来到这个世界,和看上一眼的孩子,爸妈对不起你。对不起……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:08
生活压力所迫,也无可奈何。这是个很纠结的问题。想明白了就好了。
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:11
sun_force_lee 发表于 2013-5-31 11:08
<br/>生活压力所迫,也无可奈何。这是个很纠结的问题。想明白了就好了。
<br/><br/>谢谢亲能谅解~em17
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:33
wgx内牛满面帖子沉了,麻烦大家祝福我的孩子,谢谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:39
还是把他/她生下来吧~~~毕竟是一个生命~~~
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:18
感谢你的到来 发表于 2013-5-31 17:39
<br/>还是把他/她生下来吧~~~毕竟是一个生命~~~
<br/><br/>很感谢亲的回复,但真的是生活条件不适宜把这个孩子生下来,只会让孩子不愉快……我是个不负责的妈妈!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:25
生容易养才难,现在的社会不是以前一家养四五个都无所谓的社会了。至少如果我没有经济条件,是不会生那么多的,我家门口菜市场卖菜的,收破烂的,家家两三个孩子,天天就让孩子在街边玩垃圾,连上幼儿园那几百元都出不起,这其实对孩子是最不负责的,不能说多富裕的生活,但至少能过普通人的日子吧。不过楼主以后要注意避孕,都已经生育过了这方面的常识早该有了,不然对自己身体也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:49
愿这个宝宝赶紧投胎到一个条件好的家庭。祝他/她幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-24 11:28 | 来自疯狂造人
祝福这孩子,想要的得不到,不想、要的却来
点击查看全文