要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

计划二胎,想生个闺女,亲们有经验不?交流一下呗。

521514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内心挣扎了好久了,由于种种担心、种种顾忌、种种种种吧,始终下不了生二胎的决心,但老公一直很坚定,现在自己也终于下定决心要二宝宝了,老大是儿子,所以老二特想得个闺女,而且想生个马宝宝啊,看看姐妹们有没有相似经历的,或者有什么经验的,大家交流切磋下。本人83年猪,大宝差两个月就两岁了。小女这厢有礼了,恭迎姐妹们……
点击查看全文
zhang_10352 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:08
自己先顶一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:12

回帖奖励 +1

这不是在刺激我们这些多次胎停,得一个宝宝都如登天还难的可怜人吗?不过还是祝贺楼主早的贵女。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:20
我二胎还是个儿子,于是放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:22
83猪就二胎了,我一胎还没呢,55555
<br/>生闺女多吃酸性食物,在排卵前同房,祝你如愿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:25
谢谢各位姐妹的关注,本人绝无伤害暂时没怀上宝宝的姐妹们,都是女人,特能理解,也祝愿大家都能如愿。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:25
我二胎想要儿子,大宝女儿,想要个好字。em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:26
等待如意 发表于 2013-5-31 11:20
<br/>我二胎还是个儿子,于是放弃了
<br/><br/>放弃可惜啊,两个儿子也好啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:28
猪猪狭 发表于 2013-5-31 11:22
<br/>83猪就二胎了,我一胎还没呢,55555
<br/>生闺女多吃酸性食物,在排卵前同房,祝你如愿。 ...
<br/><br/>记下姐妹的建议了,也祝福你,我是想两个宝宝的岁数近点,以后能一起玩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:31
大宝儿子,二宝想要女儿,末次4.27,昨天今天ZZY有灰印了
点击查看全文