要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有用过新贝电动吸奶器的宝妈给点建议

84318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直犹豫买手动的好还是电动,前面看好多人说有一个牌子手动手压式不错,都选好了,昨天又看新贝的电动吸奶器活动也就两百多点,差不多价格啊,犹豫了,不知道到底哪个好,毕竟离预产期还有四十几天呢,趁六一有活动想提前囤货了。有用过的宝妈来给点建议吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:20
亲说的压按的应该是亲雅的手动王吧,这款不错的,蛮好用。新贝的电动的吸力不行,像你还没生,要开奶的话最好用吸力大的才好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:24
亲雅的好,他们家的特点是吸力大,没噪音,性价比高,吸得快,很省力。我现在用习惯了,10分钟轻松就吸出120ml左右奶水,有增多的趋势,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:53
我就是用新贝的,感觉不错。生完之后开奶用了几天,后来奶结也用过几次,现在背奶天天用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:35
我用新贝的,月子里宝宝不肯吸全靠它吸出来喂了,出月子奶多了就亲喂了,不过有时奶涨有奶结还是用它吸出来的
点击查看全文
我的小祖宗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:39
看着亲们的回复让我更犹豫起来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:08
我用的新贝,没觉得吸力不够啊,总共五档呢,我只用到第三档,月子里宝宝不吃乳头,一直用吸奶器,现在上班背奶,新贝可是功臣啊,我人懒,不爱用那种手动的。
点击查看全文
我的小祖宗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:03
∮幽悠羽尘∮ 发表于 2013-5-31 19:08
<br/>我用的新贝,没觉得吸力不够啊,总共五档呢,我只用到第三档,月子里宝宝不吃乳头,一直用吸奶器,现在上班 ...
<br/><br/>我也是懒,呵呵;-)最后也决定买了新,贝的,希望好用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:07
我的小祖宗 发表于 2013-6-2 10:03
<br/>我也是懒,呵呵;-)最后也决定买了新,贝的,希望好用。
<br/><br/>我觉得还不错,吸奶就是发个呆的事,可惜俺不是有钱淫,不然一定买美德乐的!而且要买双边的!哈哈!
点击查看全文