要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

唐氏1:13超级高危,羊穿顺利通过

2500236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先给大家看哈我的唐氏筛查结果 尼玛 拿到单子 腿都软了 眼泪真的是控制不到 一直掉一直掉 

医生直接在我的单子外面 附了一张羊水穿刺的指引单  我说 可不可以做无创啊 毕竟羊穿还是有点吓人 但是医生说我的风险值太高 

不建议做无创!!!!!尼玛  这还没宣判 就这样说 我又是一阵哭  医生也解释说 这个风险值太大 做了无创万一有问题 要引产

啥的 还是要做羊水穿刺确认 而且无创针对 有一项比例超高的比较好 你这两个比例都超高 还都超的那么严重 确实建议羊穿

第二天 就和老公 且医院找熟人 做羊穿 幸亏有熟人啊 没的个熟人 光是预约羊水穿刺就要等两周 还不要说取结果又是两三周 

老公有句话说的不错  说我这个好比 醉酒驾车 风险大 但不一定就要遭 (结果那天看电视就看到 醉酒驾驶死人的消息。。)

做羊水穿刺之前 要打彩超 彩超室的医生看到我的唐筛结果 说 有点悬哦  我给你好生看一下 结果那个彩超打了具久 排到后面的人  都以为我在做三维彩超。。。   做完彩超 医生说 孕周偏小一周 多吃点 羊水太少 多喝点水 其他一切正常 我问孕周偏小会不会影响 唐氏结果 医生说 肯定会!!!!而且唐氏这个不准 你一天抽的血 都有可能结果不一样 唉, 这么安慰人的话 我听了后 也只是稍微心安一点点

接下来又且抽血 20分钟后取了结果 就直接且羊穿手术室排队 

尼玛 不晓得是故意考验我还是啥 我旁边趟了个弱智妈妈 怀孕后来做羊穿看有没有遗传到下一代  就躺倒我旁边的床上 医生说什么都听不太懂 家属又不能进 又不会说话 行动也不方便 看起来好造孽 想到我以后生下来的娃娃 就这个样子 躺倒那儿我又哭的之伤心 医生让我们翻转360度 10圈  那个弱智妈妈也听不懂 我只好下床和另一个医生 一起帮她搬转 我简直觉得这冥冥之中就是我以后的命。。。。 当时太悲观了 

羊水穿刺的过程 很快 熟人医生多高兴的说 是个妹妹  我就躺倒那儿 忧伤的说 是男是女 都不重要 健康才是关键 要知道之前 我和老公 一心想要个儿  只从拿到唐筛结果后 顿时就想通了 尼玛 生男生女都一样啊  这年代 生个健康的才是王道

回家躺了三天 且医院复查 一切正常 想到单子上写的 有问题会打电话提前通知 我那两周真是电话都不敢开 一听到我老公接电话 就很紧张  神经都整衰弱了 

过了两周 喊熟人去问结果 说一切正常 我才又重新恢复精神
点击查看全文
兰在南方 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:46
所以 各位姐妹 唐筛真的是 纸老虎 专门吓人  我这种超高危都没有问题 大家都要有信心em15
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:55
恭喜孕妈。坚信自己的宝宝是健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:02
偶今天接到市一医院电话 说偶高风险,要偶去复查。担心。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:07
恭喜你啊,我也高危,才做了无创,,,焦急等待中。。。wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:08
【广州寻医开版啦!】值得信赖的不孕不育医院和医生由您推荐,为同城姐妹开辟就医交流互帮互助!
<br/>偶今天接到市一医院电话 说偶高风险,要偶去复查。担心。。。。
<br/>你是多少啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:13
lz你是成都的吗??我才从妇儿回来。。那看病真心的老火啊。。。我白细胞高。去羊穿问了有点风险,做了无创。。。。。焦急等待中。羊穿好多人啊。。唐筛咋那么多高危I啊 。。。wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:53 | 来自WAP
去年我等三周拿唐筛结果就是度日如年。。。折磨人的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:03
楼主,我28号也羊穿了,你的情况跟我太相似了,我1:10彩超也偏小一周,刚羊穿回来,在家休息,希望接楼主力量,祈祷宝宝健健康康,真心害怕了好久
点击查看全文
兰在南方 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:36
就是那个宁宁 发表于 2013-5-31 12:02
<br/>偶今天接到市一医院电话 说偶高风险,要偶去复查。担心。。。。
<br/><br/>没事 没事 放宽心
点击查看全文