要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化问题,求好心姐妹解答

650712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们  我5月10号生化来月经,给我看病的中医让我月经过后去做个造影,姐妹们说有必要吗?生化是不是说明输卵管没有问题啊,比较着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:46
我觉得没必要,一次偶然的生化不能说明自身有什么问题,正常现象,母体不是任何时候都适合受孕的,也并不是每一个受精卵都能长成一个宝宝。输卵管检查本来就是微创检查,有可能会把炎症带进输卵管。
点击查看全文
mumuxizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:47
木有人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:05 | 来自WAP
楼主生化时几天排出胎囊的,我3天还肚子疼,也不见胎囊,真害怕清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:33 | 来自WAP
我也生化过,我们这边的医生就没有让我再做什么检查,说生化后第二个月就可以准备再要。做造影反倒加大感染炎症的可能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:36
MM看看这个帖子,解释什么是生化
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36725607-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:54 | 来自WAP
同样生化的'西医说可以接着备孕'中医也说能自己怀就是好事'说明管子没问题'建议慎重考虑造影哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:39
谢谢姐妹们啊  心里坦然多了 我也是觉得造影要慎重啊  本身就是个小手术呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:40
旺宝来 发表于 2013-5-31 13:54
<br/>同样生化的'西医说可以接着备孕'中医也说能自己怀就是好事'说明管子没问题'建议慎重考虑造影哈。 ...
<br/><br/>是啊  谢谢亲  会慎重考虑的  我本人也不大赞同去造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:41
多花木兰 发表于 2013-5-31 10:46
<br/>我觉得没必要,一次偶然的生化不能说明自身有什么问题,正常现象,母体不是任何时候都适合受孕的,也并不是 ...
<br/><br/>em59谢谢哈  有信心多啦
点击查看全文