要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕32周(叙述之前怀孕的种种)

1281425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-09
强阳的时间: 2012-11-09

一、流产经历

20126月份,那个月刚刚准备和老公怀孕,AA了一次,本来都觉得没有希望了,结果有一天洗澡,用早早孕一测试,二条杠,匆忙给老公去看,老公说你神经,根本就只有一条,我说我确定二条,第二天匆忙到医院去验血,HCG193.9;医生说没错,你确定怀孕了;接下来就2天后验血,HCG556、医生说挺好,给我配了那个中药安胎的,让我7天后来,结果7天和我妹妹高高兴兴去的,HCG却只有1100多,医生说你要做好准备了,估计胚胎早就死亡了,我的上帝,我都不明白怎么回事,怎么就这样了。医生说你回家等待把,因为阴道B超只能看到个暗区;接下来就是到了当天晚上12点肚子就剧痛,留下褐色的东西,到了医院,医生从宫颈口夹出猪肝一样的一块东西,当时我看到就感觉就是猪肝,我的宝宝就这样不幸的离开了,接下来就是清宫,回家休养,喝红糖水排毒。

二、检查

休养了一个月回到了公司,接下来就是不停的检查历程了,到了医院,第一句话就是我流产过的,医生你给我开个全套的检查,接下来就是弓形虫、巨细胞、甲肝、乙肝、丙肝、性激素六项,白带常规,支原体、衣原体、B超查内膜,一系列检查就是支原体大于1万,我不知道什么意思。结果拿到杭州市中医院,找汪医生,医生说我是支原体感染。不可以怀孕,必须吃抗生素,必须避孕,我的苍天啊,听说这个过程还挺复杂的。接下来他给老公开了精子检测。由于老公一直没有时间,直到一个月后才去精子检测、结果出来后,他心都凉快了,精子活动率太低;医生直接给他开了壮阳药,还有什么暖精一号,他很郁闷很郁闷;在老公化验精子的那天,其实正好是我的排卵期,白带已经拉丝了,那个排卵试纸红的非常漂亮,前面2个月从来没有见到过那种漂亮的紫红色,医生说反正你也是排卵期了,看看你的卵泡情况,结果一看,医生说了一句,你的泡泡不行不行,太扁塌塌了,一点也不圆润,怎么感觉就是变形了,我说是不是怀孕了也要流产,医生说是得(下面我会附上我的B超报告单,和排卵试纸),接下来我和老公灰溜溜的回家了;

回到家,我给老公煮了骨头汤,我说反正我们2个没希望了,就好好吃一段把,老公很感激我那么理解他,那天是119,正好是排卵第19天,我月经周期是34天,那天晚上我们AA了,我们觉得反正卵泡那么差,精子那么不好,肯定不会怀孕,就那么一次。

接下去就是等待月经的到来了,过了10天月经还没来,我想要不拿个早早孕测测看,反正我买了那么多,测完之后就去洗澡了,没当回事,结果洗澡回来一看,好像有二条(后面我会附上早早孕试纸),真的很淡啊,老公说,你眼花了,你要是怀孕了,我给你1000快,我想也是,不可能有的;

第二天去上班了,和群里面的姐妹说了,姐妹们说要不你在去买个好的验孕棒试试,万一真有了呢,我想也是哦,就去买了25块钱一根的,结果马上出来二条,但是第二条还是好淡,我赶紧跑到医院,验血,要当天下午三点才出结果,那一天真的难熬,到了下午三点,去了医院,红外线一刷单子,我闭上眼睛祈祷,别怀孕,结果一看:妊娠状态,HCG:才26.6,我当时晕,晕、晕、怎么那么低。

回到了家里,我给老公看化验单,老公都傻掉了,说不是吧,不是吧,不是吧,一次就有了,完了完了,这次又要完了,我知道 他什么意思,怕又要流产了,他说和你公司请假把,我们去保胎,我说恩恩恩恩,接下去我就不去上班了;

三、艰辛的保胎历程

到了中医院,医生看到我的报告,汪医生直接骂我,让你别怀孕,别怀孕,好了把、怎么办,只能给你保胎,先去验血,看看有没有翻倍,宝宝还挺争气的,翻倍了,汪医生说那给你打第一针,黄体酮,二天 后在来验血,接下去就是无数次的验血验血验血,直到血到了三万,汪医生叫停了,说下面就好好休息,到了50天来看看有没有胎心,期间还给我配了保胎的中药,我至今都不想回想起我吃中药的那副样子,那个中药下辈子我都不要碰了,难吃,难吃,难吃,我边吐边吃,为了孩子,在家躺了二个月,不敢用力活动、50天就那么到了,到了医院一看,医生说没胎心,我当时都要昏倒,医生说要不再过1周来,在没有,就考虑要流产了,我和老公大哭,群里面的人劝我一定要坚强,给宝宝一个机会,那天我吃了很多的不能吃的东西,我和老公说临死前先吃一顿,一周后,忐忑的进到了B超室,阴道B超,医生在那笑,我说怎么了,医生说恭喜你啊,宝宝很大了,胎心很好,我当时眼泪都出来了,我的宝宝复活了;

四、四个月被告知宫腔粘连

接下去就是好好的安胎,吃孕酮片,日子就这样过去了,上班也在上了,结果一天晚上下班了去厕所,一擦,血,再一擦,还是血,继续一擦,还是血,但是要晕倒了,怎么了,怎么了,赶紧跑急诊。医生一查B超,说你是不是之前流产过,我说你怎么知道,她说你宫腔粘连了,我说什么什么。她说具体我不知道了,你问医生去;呜呜呜呜呜、问了医生医生说,宝贝好的,看宝贝造化了,看能不能冲破那个粘连带,我当时晕啊,说别的没办法了,告诉了妈妈,妈妈一个晚上没睡着,一直在为我担心,第二天赶到了杭州,挂了产科专家,专家说没办法,也是一句,看宝宝自己;宝贝啊,答应妈妈,要好好的啊,接下去就只能是祈祷祈祷;四个月。。。。。。。。五个月。。。。。。六个月。。。。。。七个月。。。。。。八个月。。。。。。。

五、满八个月

到今天,我的豆豆已经八个月满了,我祈祷老天,让豆豆平安的出生到这个世界上,我会给他最多的爱的

点击查看全文

照片 768.jpg (1.79 MB, 下载次数: 39)

照片 768.jpg

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:30
祝宝宝健康成长。沾沾你的好孕气,希望我这个周期也能顺利怀上!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:36
恭喜恭喜,宝宝很坚强,一定会平平安安的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:52 | 来自WAP
你的卵泡多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:01
亲,你要放宽心,宝宝一定会平安的,因为他(她)也很想念爸爸妈妈了,宝宝会很争气的,一关关的难关都闯过了,你要相信宝宝会平安出生的,宝宝的力量是无穷的。我备孕也快一年了,也是找的汪医生看的,这已经是第三个月了,一开始也是跟你一样检查了一堆,基本都正常,就是老公精子是弱精,后来一直在调理,慢慢好起来了。我现在也是差个输卵管没查了,也不知道怎么样?担心,但是我们都要坚信每个女人都有做妈妈的权利!一定要坚信!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:30 | 来自WAP
一定会好好的,沾喜气……每个妈妈逗特别不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:11 | 来自WAP
亲,要加油啊,你有信心宝宝就更有信心,所以,你要加油!支持你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:22
预祝天下所有的宝贝都能健康足月出生!
<br/>
点击查看全文
姣儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:34
蔷薇之花 发表于 2013-5-31 10:52
<br/>你的卵泡多大?
<br/><br/>卵泡2.0*2.5*1.9很不规则,已经按了很久,搞不懂我的泡泡和人家不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-31 13:51 | 来自WAP
宝宝会没事的,你要有信心!加油,加油!
点击查看全文