要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

这粉色的杠杠是咋胡还是有希望?早上刚出炉的结果

865831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位有经验的妈妈,帮忙鉴定一下,正常情况月经应该还有两天6/2预计会来,昨天手贱拿大卫测了一下感觉有一条很浅色的杠杠,结果不放心今天早上又测了两次,一次用大卫一次用笔式的,都出现了两条非常浅的杠杠,这是咋胡呢还是有希望呢?我现在是不是坐等月经看来不来就可以了?有点紧张啊。。。。gst嘿嘿嘿

最佳答案

lal19810708 查看完整内容

好孕了,恭喜!看隔天试纸加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:56
好孕了,恭喜!看隔天试纸加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:00
恭喜,肯定中奖了,你明天再试试,有加深就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:00 | 来自WAP
是怀孕了!恭喜!
点击查看全文
CLARINS (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:03
行左行右LWhy 发表于 2013-5-31 10:00
<br/>恭喜,肯定中奖了,你明天再试试,有加深就好
<br/><br/>是吗?我感觉好恍惚啊。。。wgx惊讶,我们这个月两地分居就AA了三次。。。。就中奖了?em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:21
应该是有了,看隔天加深情况,过个一周左右加深到强阳,就基本可以确定了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:29
恭喜楼主,很明显的水印了,隔天再测,颜色会加深的,等过了二号月经还不来,假如平时很准时的话可以三号就去医院抽血化验了,查查血值和孕酮,看看是不是低,低的话让医生开点药保胎,祝楼主顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:53
恭喜MM,应该好孕了,不放心的话可以去检血,48小时后再检观察hcg的翻倍情况,BC可以晚点做,6到8周都可以。接你好孕棒,本周期也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:00
谢谢大家,我还是糊里糊涂的状态,赶快在播种里面搜搜帖子恶补一下wgx兰子小姐祝各位姐妹们大家都能轻松好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:02
可爱的妞168 发表于 2013-5-31 10:29
<br/>恭喜楼主,很明显的水印了,隔天再测,颜色会加深的,等过了二号月经还不来,假如平时很准时的话可以三号就 ...
<br/><br/>好的,谢谢,如果是真的的话,我就要生一个双鱼宝宝了~呵呵,
点击查看全文