要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们 帮我看看我的基础体温正常吗 谢谢

555810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这样的基础体温是正常的吗   从月经日开始测量的  月经周期28天  特别准

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 通过你的体温表看你是18号排卵的,18号的体温最低,其次也吻合你28天周期,18号左右排卵的时间。你排卵后4天的体温升的有点慢,之后还是挺好的。如果你明后天的体温还会往下降,那你就很有可能这两天来姨妈。 亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:42
亲爱的,你好!
<br/>通过你的体温表看你是18号排卵的,18号的体温最低,其次也吻合你28天周期,18号左右排卵的时间。你排卵后4天的体温升的有点慢,之后还是挺好的。如果你明后天的体温还会往下降,那你就很有可能这两天来姨妈。
<br/>
<br/>亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-31 09:54
还好吧,我感觉好像排卵后升温慢啊,黄体功能不足吧
点击查看全文
Doriszmy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:56
呦,优乐美 发表于 2013-5-31 09:54
<br/>还好吧,我感觉好像排卵后升温慢啊,黄体功能不足吧
<br/><br/>我也不清楚啊   原来测 一直很好的啊    就是这个月这样  现在的体温37 正常明天应该来姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:38
美眉是15号排卵吧?怎么前一天没有AA啊?黄体好像是有点小问题,不过还行喝点中药呗,不影响怀孕的,找准AA时间,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:43 | 来自WAP
我其实我也不知道几号排的,感觉好像18号排的,因为我18号有白带拉丝21号也有,今天是月经第28天,体温37度,最近也都是37度,乳房胀痛感持续好几天了,可是早孕白板,哎
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:48
湘桂宝 发表于 2013-5-31 14:13
<br/>亲爱的,你好!
<br/>通过你的体温表看你是18号排卵的,18号的体温最低,其次也吻合你28天周期,18号左右排卵的 ...
<br/><br/>太专业了!赞一个!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:09
LimJR 发表于 2013-5-31 14:48
<br/>太专业了!赞一个!
<br/><br/>谢谢夸奖!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:19 | 来自WAP
谢谢,真的太专业了,那你说我这样的体温能好怀孕吗,我三十岁了,所以比较着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:22 | 来自WAP
谢谢你,呵呵
点击查看全文