要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期1O月份的孕妇,有没有得霉菌性阴道炎冶好的?进来聊聊!

50179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个月时得了霉菌性阴道炎,医生当时检查说不太严重,给了一瓶苦参洗液洗洗,但是没效果,现在严重了,外阴痒得晚上觉都睡不好,发现阴唇还红肿糜烂,求有经验的姐妹帮帮我!我一年前
点击查看全文
空中飞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:04 | 来自WAP

<br/>我一年半前也得过这个病,当时阴道奇痒难忍,有豆腐渣样分泌物,和这个病症状吻合,当时已经治瘉。没想到现在怀孕三个月,又得上了,但是,这一次症状不太一样。这次阴道内不痒,外阴很痒,外阴唇红肿糜烂,没有豆腐渣样分泌物。求助!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:48
我也是霉菌性的,是痒,白带多,用了洗液塞药也没用,老复发,坚持用淡盐水洗,一不舒服就洗,内裤勤换,现在基本好的差不多了
点击查看全文
空中飞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:11 | 来自WAP
我的豆丁宝 发表于 2013-5-31 10:48 我也是霉菌性的,是痒,白带多,用了洗液塞药也没用,老复发,坚持用淡盐水洗,一不舒服就洗,内裤勤换,现 ...
<br/><br/>谢谢你的宝贵意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 22:37
我是怀孕12周查出霉菌医生开了塞的药,用了10天好点,后来又复发的,症状和你一样好难受,后来医生又开的制霉素用了14天好了,我天天用凉开水洗屁股,内裤开水烫,一天换2次,前段时间又痒,去医院又开唯阴康用了3天也没效果,我自己去药店买了达克宁塞了7天现在好了,塞的很浅,目前用苏打水洗屁股,希望不要在复发了,希望宝宝坚强一定要健健康康.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 00:49 | 来自WAP
<br/><br/>盐酸特比萘芬阴道泡腾片,我从第二个月开始,霉菌犯了,还没过三个月,就保守治疗没敢用药,只是用唯阴康和苏打水洗洗,但是不太好使,过了三个月大夫给开的这个药,挺好使的,是孕妇安全药,好像挺贵,我在医院拿的,外面不知道有没有买,拿了两盒我用一盒就好了,你外阴用克霉唑软膏擦擦,应该会缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 00:52 | 来自WAP
现在每天洗澡时都是光开热水烫烫内裤再用除菌皂洗,平时内裤也要经常换,最好避免潮湿,少吃甜食少吃辛辣
点击查看全文
空中飞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:36 | 来自WAP
我的豆丁宝 发表于 2013-5-31 10:48 我也是霉菌性的,是痒,白带多,用了洗液塞药也没用,老复发,坚持用淡盐水洗,一不舒服就洗,内裤勤换,现 ...
<br/><br/>我现在用淡盐水洗了两次,感觉沒那么痒了,打算坚持下去,看最后效果!之前也有用艾叶熬水熏洗了一个星期,感觉沒效果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:39
我很早看过的一个偏方,希望能帮到大家,就是煮饭用的淘米水,滔第二次的留下来,然后烧开等凉了用它洗,很管用,无副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:42
我前两周也有啦,用了制霉菌素泡腾片,3天就不痒了,用了6天,停药以后也是好的。这个是孕妇可以用的药,是我们自己医院医生给开的,你可以试试。我每天早晚都换内裤的。孕期很容易得这个的
点击查看全文