要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期的JMS你们感觉如何?有和我类似的木有啊?

447611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在快满八个月了,总感觉肚肚硬硬的顶在那里,特别是晚上睡觉的时候,什么姿势都感觉不舒服,之前的话有时侧睡久了就会偷偷平躺一会也没什么感觉,知道孕妇最好是左侧卧,但是侧卧久了也是各种不舒服啊,所以有时会试着平躺会,但是现在是根本没法试着平躺的,那肚子就感觉很硬,有时宝还会时不时的顶上来.....还有就是站个五六分钟就感觉累的慌,可是散个半小时步啥的还是没什么问题的。JMS,你们感觉怎么样啊。总感觉七个半月后肚肚就比以前硬了不少,你们呢em67
点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:07
木有人哇?wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:12
记不清了,到是现在肚子觉得很硬,感觉要爆了一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:16
ZHIJINGY 发表于 2013-5-31 09:12
<br/>记不清了,到是现在肚子觉得很硬,感觉要爆了一样
<br/><br/>宝妈形容的太贴切了em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:23
我现在37w+了,肚子大大的不舒服是肯定的,不过呢,我睡觉时没有特别刻意强调一定左侧,左侧、右侧哪边舒服更适合入睡就躺哪边。睡觉时在肚肚下面垫个薄点的小垫子,支撑一下肚肚,会更舒服些,我垫的是我家的绒毛小小猪,正合适,怀里再抱个绒毛大猪,一躺下就能睡着。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:25
我喜欢右侧睡,但是基本上都逼着自己往左边多睡一会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:27
zhaiby 发表于 2013-5-31 09:23
<br/>我现在37w+了,肚子大大的不舒服是肯定的,不过呢,我睡觉时没有特别刻意强调一定左侧,左侧、右侧哪边舒服 ...
<br/><br/>嗯,今晚我也试试em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:30
xiaoxiao0792 发表于 2013-5-31 09:25
<br/>我喜欢右侧睡,但是基本上都逼着自己往左边多睡一会
<br/><br/>我也是两侧换着睡,左侧偏多些。就是肚子硬硬的老感觉不舒服wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:23
我现在也是怎么睡都不舒服,我比你还难受点,因为保持一个姿势睡久了就会腿抽筋,怎么睡都不舒服啊!wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:26
妙妙灵稀 发表于 2013-5-31 10:23
<br/>我现在也是怎么睡都不舒服,我比你还难受点,因为保持一个姿势睡久了就会腿抽筋,怎么睡都不舒服啊![:wgx ...
<br/><br/>那没补补钙么?
点击查看全文