要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我分析下是怀孕了吗?

474915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈到今天已经52天了,期间一直有测plsz个zzy,plsz强阳半个多月了,zzy一直白板,但是!今天早上测到zzy对着光可以清楚的看到两条杠,姐妹们,是怀孕了吗?不知道接下来该去医院还是继续测?怎么办啊?

6.7更新

6.1去医院验血了 HCG1.2 没怀  到今天姨妈还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:32
忘了说 以前我对着光 对着灯 对着什么都是大白板 第一次看到第二道杠 好激动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:36
加油,宝妈。wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:41
gst得瑟哇哇哇  恭喜恭喜    再测几天看看加深不。  估计是好孕了。。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:43
滚球球。 发表于 2013-5-31 08:41
<br/>哇哇哇  恭喜恭喜    再测几天看看加深不。  估计是好孕了。。哈哈 ...
<br/><br/>但愿是吧 好想要个宝宝啊 如果是好孕的话 来给姐妹们汇报
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:45
加油,楼主可以官方了,恭喜楼主,接棒,好孕来找我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:48
人生的七味心药 发表于 2013-5-31 08:43
<br/>但愿是吧 好想要个宝宝啊 如果是好孕的话 来给姐妹们汇报
<br/><br/>嗯嗯嗯,好的。俺们大部队在这等着你的好消息啊啊啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:52
健康美容养生中 发表于 2013-5-31 08:45
<br/>加油,楼主可以官方了,恭喜楼主,接棒,好孕来找我!
<br/><br/>但愿是好孕 也希望把好运气传给你 等过两天我再测测 看有没有加深吧 还是不敢去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:52 | 来自WAP
52天,你月经周期多久?建议你去抽血化验hcg和孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:54
祝你好孕,希望有加深啊。
点击查看全文