要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

13号,例假第14天,10*10,内膜7///6月,尚未来得及希望,就不得不绝望/////5月31号姨妈,新一个周期开始了,收拾心情,重新开始,希望这个月大家都好孕

660616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13日,吃了将近两周中药,试纸弱阳三天之后,今天上午去测排卵
医院人多,医生不耐烦,匆匆看了一眼,说没有优势卵泡
我问最大多大,她说也就7mm左右
在我准备起身时,说右侧有个比较大的,也就10*10
我问内膜,她说7mm左右

真的绝望了,但是还是对自己说不要放弃
说不定这个月是排卵推迟了呢
我真心希望是这样

上个月排卵的时候内膜已经13mm
之前每个月排的时候内膜也会到10左右
我不相信这个月内膜7就已经排了

决定明天下午再去测一次
我要坚持下去
我得给自己希望不是吗?
没有希望,一个月又一个月
这日子可怎么过得下去? 

===========================================================================

原本信心满满迎接新的周期,可是,这一周期刚一开始就让我绝望了
5月30号晚上,只有一点点褐色的血丝,我姑且当姨妈是31号来的吧
可是31号,量依然少的可怜,听一朋友的建议,吃益母草膏,依然很少
量少,黑褐色,我以往从来没有遇到的状况,并且例假在2号几乎就没有了
一直到昨天,都只有一点点褐色的分泌物,今天连褐色分泌物都没有了
我以往都是前三天很多,第四第五天很少,第六天第七天会有点点褐色的分泌物
我不知道这个月是怎么了,难道是我上个月来例假后医生开的中药的缘故吗?

更糟糕的是6月1号晚上突然就发烧了,37度8,2号开始拉肚子,原本想抗着不吃药
2号晚上,烧到了39.1,实在抗不下去,还是吃了
吃了拉肚子的药,也吃了退烧的药
几天下来,人瘦了一圈,浑身无力,什么都吃不下
吃了,肚子难受,不吃,饿得反胃
这样的状况,让我完全绝望了,这个月,能怎样?

由于31号预约了3号的中医,原本不想去的,不得已还是去了
给医生讲了分泌物少不会有白带拉丝的情况
医生说这样的状况不好,说白带和男士的精液一样重要
该多的时候就得多,该少的时候就得少,才算正常

给我开了中药,和之前一直看的那个医生开的完全不是一个味儿
苦,极苦,还是得忍着喝下去,有什么办法?
谁让我那么渴望能有个孩子?

一个月又一个月,心里好苦
可是也只能坚持
明知道无望还要坚持
不坚持,又能怎样呢?
不坚持,怎么会有希望?
=============================================================================

4月30日姨妈,做足了所有功课:例假第五天开始吃了7天中药,例假后用试纸监测排卵,13号到16号每天到医院监测卵泡,也在15、16号连续两天A,坚持每天测基础体温,最终昨天体温还是降到了36.48,晚上发现了有点点褐色的分泌物,今天早上姨妈已经汹涌。

备孕两年多了,其中的心酸不言而喻。经历了充满喜悦和期待的孕前检查,经历了所有备孕的姐妹们经历的所有心路历程,终于2012年5月23号发现怀孕了,最神奇的是,在测到怀孕前一周,办公室我养了几年都没有开过花的三种不同的植物都开花了。可是这样的喜悦只持续了三个月。

我熬过了最难熬的前三个月的早孕反应,却在第92天胎停流产了。2012年7月22日,我永远的痛。

经历了半年的煎熬,经历了大半年怀疑自己哪里都有病,反复检查又没有问题的煎熬,在快要把自己折磨疯了的时候,终于慢慢让自己走了出来,其中的艰辛和痛苦,只有经历过的人才知道。

大龄,31岁了。每个月都充满希望的开始,充满失望的结束,这样一个月又一个月轮回的酷刑,不知道什么时候能结束。

这个月,准备再一次做足全套的功课,第五天还去开中药吃,每天测基础体温,13天气测排卵,也坚持用试纸。准备到网上买半定量的试纸。

这个月,决定再不熬夜,每天早起,希望能坚持喝豆浆。

这个月,希望我能结束这漫长的备孕刑期。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:28 | 来自WAP
我也是lz,今早大哭了一场,收拾好心情继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:28
加油,宝贝
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-31 08:33
楼主抱抱,我俩一样,我也是和老公全身检查,没有毛病,但就是一直怀不上,好不容易这个月怀上了,但还没有着床好就掉了,哎。为什么老天这么对我们,让我们这些做好了迎接宝贝的妈妈们,一直都怀不上,反而让那些没有做准备的女人一怀一个准。太不公平了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:39
楼主,一起坚强吧,我比你还大,2010、2011胎停2次,以前都是一次就中了,12年12月开始备孕,现在好几个月都没中,上个周期监测卵泡到13X13,然后试纸,半定量,笑脸棒,安排功课,几天前就觉得没戏了,今早姨妈,继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:57
祝福楼主好孕。生个健康的宝宝。。
点击查看全文
jiehexuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:22
shscxr12 发表于 2013-5-31 08:28
<br/>我也是lz,今早大哭了一场,收拾好心情继续努力吧
<br/><br/>我已经哭过好几回了,有什么用呢?还是要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:23
滚球球。 发表于 2013-5-31 08:57
<br/>祝福楼主好孕。生个健康的宝宝。。
<br/><br/>谢谢你,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:23
方大大 发表于 2013-5-31 08:39
<br/>楼主,一起坚强吧,我比你还大,2010、2011胎停2次,以前都是一次就中了,12年12月开始备孕,现在好几个月 ...
<br/><br/>抱抱,咱们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:24
妲己虽美终为妃 发表于 2013-5-31 08:33
<br/>楼主抱抱,我俩一样,我也是和老公全身检查,没有毛病,但就是一直怀不上,好不容易这个月怀上了,但还没有 ...
<br/><br/>亲,咱们一起加油吧
点击查看全文