要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

术后二个月成功升级

2006735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2011年11月22日由于单位的妇科检查,查出了疑似子宫内膜息肉。之前也有排卵期出血的状况,但一直以为是黄体不足才导致的出血。没有太在意思,之后几乎每个月都会出1到2天的血,就觉得很烦。再次去医院阴超确认,还是有疑似的子宫内膜息肉。

2012年的1月就抱着侥幸的心态,到中医那调理,中医那也说了,有息肉着床是有影响的,还是比较讨厌的,叫我三个月如果未怀孕,就得把息肉拿掉。半年过去了,依然的失败。但自己始终不敢夸出手术这一步。从小到大,听到这一词就感觉到害怕。于是在网上查了许关于宫腔镜手术的内容。越是查越是不敢。
       于2013年3月5日在老公的鼓励下,终于决定做手术,上午做了各种检查,挺顺利,下午就开始手术了,术前的准备要半小时之多,当时真的又紧张又害怕。真的动手术了,也就坦然了,20多分钟基本就能搞定了,痛还是能忍受的。真佩服当时的勇敢,根本就没打什么麻药,息肉两个都是0.6*0.5*0.5。之后挂了三天点滴,吃了三天消炎药。出了6天的血,基本恢复。
        第一次月经后,就开始备孕,算准了排卵期,还每天早上测了体温,最终还是失败告终。
        2013年4月27日末次月经,也像之前一样测排卵试纸,每天早上测体温。这次的体温明显的比之前的都要高,在排卵后基本上都是37度左右。我心里有点小小的高兴,在5月26日测了早早孕,尽然显示中队长了,有淡淡的粉印,心里挺高兴的,跟老公一起去医院,宫方确认也是怀孕了,叫我过48小时再来测一下是否翻倍,我在28日又来到医院测了HCG,果然又翻倍了。医生说了看血值应该算正常的。叫我到时再来做B超就行了。
        我希望自己的宝宝在麻麻的肚子里能健康快乐的成长。也希望这里的姐妹们都能好孕。

点击查看全文
wantBabybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:30
wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:31
没人回,自己顶下吧。。。em09
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:18
您好,我和您一样,是前几天做完了的,也是有息肉一直不敢做,但是一年多也没有怀,这月肯定是不让要了,第二个月可以要了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:22
angelia816 发表于 2013-5-31 10:18
<br/>您好,我和您一样,是前几天做完了的,也是有息肉一直不敢做,但是一年多也没有怀,这月肯定是不让要了,第 ...
<br/><br/>我做的是门诊的,一次正常月经后就能备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:39
wantBabybaby 发表于 2013-5-31 10:22
<br/>我做的是门诊的,一次正常月经后就能备孕了。
<br/><br/>谢谢,给自己加油,希望好孕,祝福你的宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:32
angelia816 发表于 2013-5-31 10:39
<br/>谢谢,给自己加油,希望好孕,祝福你的宝宝很健康
<br/><br/>嗯,嗯,你一定会好孕的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:49 | 来自WAP
你好,我是5月7日做的,就一个很小的息肉,大概做后多久来月经?大夫说如果不来可以口服黄体酮胶囊,让来月经促排呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:23
ツ薰銥愺 发表于 2013-5-31 18:49
<br/>你好,我是5月7日做的,就一个很小的息肉,大概做后多久来月经?大夫说如果不来可以口服黄体酮胶囊,让来月 ...
<br/><br/>跟之前的那次月经是相同的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:17 | 来自WAP
wantBabybaby 发表于 2013-06-01 10:23:51ツ薰銥愺 发表于 2013-5-31 18:49<br/>你好,我是5月7日做的,就一个很小的息肉,大概做后多久来月经?大夫说如果不来可以口服黄体酮胶囊,让来月 ...<br/>跟之前的那次月经是相同的。
不会退后到诊刮那天从新计算吗?怪不得大夫让我吃黄体酮呢,我准备等促排呢
点击查看全文