要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助:孕31+5宫缩频繁,问安宝的吃法

52877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

估计二十六七周的时候就有宫缩了,只是当时不懂,稍微累点肚子就发紧,晚饭散步时尤其明显,发展到后期,不仅肚子紧,尿意很重,卧床休息后肚子不发紧就没管了,每两周产检一次跟医生说了,医生也没说啥。

29+5那天开始,我挂了专家号,我所描述的症状才引起重视,医生让我B超宫颈管长度,结果是4.3,做了SD胎心那个,2.5,没做胎心20分钟监护宫缩那个,医生看了结果,说多休息,没事不会早产。

昨天31+5,产检,赶到医院很累,做胎心监护宫缩频繁,宫颈管3.8,肚皮紧,尿道处偶尔有痛感,开了安宝2盒共20粒,医生说4小时吃一粒,严重了就2小时一粒,不严重就6小时10小时12小时这样减量,晚上睡着了不用起来吃。

我昨天17:10吃了第一粒,因宫缩明显19:10吃第二粒,晚上睡着了半夜1:10醒来吃第3粒,刚刚7:10分吃第4粒,从昨晚22点睡觉到现在,肚皮不发紧,但胎动很多,口渴的厉害。

想问下,1,如果宫缩已经少了,还需要把两盒都吃完吗?以怎样的频率吃?忘记问医生了。

2,胎动多,口渴,这些是吃安宝的原因吗?

3,吃安宝的同时,维生素片、钙片、孕妇奶粉能同时吃吗?

多谢!

最佳答案

咪眉咪眼 查看完整内容

我也宫缩,但是没有吃过安保,在医院输了五天硫酸镁,我加的一个群里有很多姐妹吃过,他们都是严重时吃,宫缩没那么频繁就不吃,维生素这些可以同时吃,胎动频繁倒是没有听他们说,但是听他们说吃了这个心率快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:35
我也宫缩,但是没有吃过安保,在医院输了五天硫酸镁,我加的一个群里有很多姐妹吃过,他们都是严重时吃,宫缩没那么频繁就不吃,维生素这些可以同时吃,胎动频繁倒是没有听他们说,但是听他们说吃了这个心率快
点击查看全文
kiko555 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:04
自己顶到前面去, 期待了解的姐妹们帮忙解答下,谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:22
路过的姐妹们帮忙顶下好吗?非常非常感谢哦!
<br/>顶到有人回答哈wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:25
同问啊,现在29+2~也是肚子经常发硬,好担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:33
卧床休息哦
<br/>还要找医生问清楚,做胎心监护
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:44
吃了安保胎心会变快的