要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

哎 又发现他偷偷摸摸申请了一个QQ

1056412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  为了游戏上的女的,跟我闹,跟我吵,赶我出去,陆陆续续申请了N个小号加那个女的,聊暧昧的话,被我发现了全部拉黑,又偷偷摸摸申请,前几天在双方父母面前保证再也不会这样了,跟那个女的彻底断绝关系。今天发现他又申请了一个小QQ加那个女的,他没救了,我是保持沉默,还是甩出来?关键是甩出来了他还是会偷偷摸摸申请啊,精神上彻底出轨,人家只是玩玩他,他却爱的死去活来,都快奔三的人了!哎,姐姐们,你们教教我该怎么办吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 07:06 | 来自WAP
这么幼稚还没长大啊,楼主有孩子了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:50 | 来自WAP
又是一个精神出轨的,为了游戏!如果没孩子还是考虑自己以后的生活,问问自己的内心是否想要这样的生活!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:54
闹,这保证书,再这样离婚净身出户
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:11
wgx无语MB男人真贱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:14
对,写好保证书吧,保证以后等等财产先归你,精神也是一种肉体的前提,先白纸黑字写明白了,给自己一个保障,如果没孩子就先别考虑要孩子,这个事不是一天两天能解决或者能有什么明确结果的,还是顺其自然多观察吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:37
最在的问题是心没在你这里em40
点击查看全文
ouzhuzhuwa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:20
潘、太太 发表于 2013-5-31 07:06
<br/>这么幼稚还没长大啊,楼主有孩子了吗?
<br/><br/>有了 儿子都两周岁了 从来都没有这种事 这次真的想不到他会变成这样 连我自己都吓一跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:39 | 来自WAP
男人都差不多 谁也别说谁 可能只是你没发现而已 指不定自己家的哪天也出这事 抽刀断水水更流 你没发现越管越严重吗 让他聊去吧 看他能怎么地 你申请个游戏号 使劲讨好那女的 留着你和那女的暧昧的聊天记录给你老公看 告诉他 这贱女人和谁都暧昧 让他知道他上当了 告诉他 世上只有我会不离不弃忠于你爱你 楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:27
是游戏所造成的啊,,,我也曾经玩过游戏,也认识过不少游戏里的‘朋友’,也看见过不少‘游戏朋友’在里面暧昧话语。有的人是只是在玩游戏的时候那样,有的人是彻底的陷入进去了啊。看楼主老公是后者。能理解楼主,要不我给你想个办法啊,可这个也有点悬哦~你定要把握住。你也玩个游戏,也跟他一样,加人,聊暧昧的天。要比他更疯狂。当然这个都是为了让你老公戒掉游戏而已,所以楼主一定要把握分寸,不能陷进去啊,,试试吧
点击查看全文