要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5.30晚上测到强阳〜今天基础体温降到由37降到36.6会不会咋呼?

929911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.30晚上终于测到强阳,但是今天早上测体温突然降到由昨天的37降到36.6有没有姐妹这样的?担心咋呼今天准备验血去〜

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
早孕强阳还是排卵??
点击查看全文
2013baby快来 (楼主)
六级宝宝 |
玲玲爱宝贝小小 发表于 2013-5-31 06:16
<br/>早孕强阳还是排卵??
<br/><br/>ZZY〜但是基础体温突然下降〜担心啊
点击查看全文
四级宝宝 |
不会是咋呼的,肯定是好孕了!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
其实我备孕怀孕那会儿都没有量过体温的,早早孕都测出阳了肯定怀上了
点击查看全文
六级宝宝 |
小周周ai 发表于 2013-5-31 06:21
<br/>不会是咋呼的,肯定是好孕了!
<br/><br/>体温下降还是有点担心〜今天去验血〜希望是怀上了〜
点击查看全文
六级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2013-5-31 06:23
<br/>其实我备孕怀孕那会儿都没有量过体温的,早早孕都测出阳了肯定怀上了
<br/><br/>谢谢亲的安慰〜主要是还没到姨妈日体温又突然下降〜有点担心〜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
是不是昨晚没睡好呀
点击查看全文
六级宝宝 |
想要健康宝的猪 发表于 2013-5-31 08:23
<br/>是不是昨晚没睡好呀
<br/><br/>昨天是睡的比较晚〜早上醒的又很早〜这几天睡眠都不好〜下午结果就出来了〜真怀了我以后就不测体温了〜省的搞的自己很紧张
点击查看全文
六级宝宝 |
想要健康宝的猪 发表于 2013-5-31 08:23
<br/>是不是昨晚没睡好呀
<br/><br/>昨天是睡的比较晚〜早上醒的又很早〜这几天睡眠都不好〜下午结果就出来了〜真怀了我以后就不测体温了〜省的搞的自己很紧张
点击查看全文