要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

想问问9个月宝宝的一天喂养···

54088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道各位辣妈是怎样给9个月宝宝添加的辅食··一天的辅食又是怎样的呢?? 大家说出来讨论一下啦··
 先来说说我家的吧··
 am:5点多:喝150ml的羊奶;8点:起床喝水,有时候喂点面条或者是馒头;9点半:喝150ml的羊奶;12点多:吃1碗菜叶子和肉末熬得粥;
 pm:3点多:150ml的羊奶;6点多:一碗肉肉粥;9点:200ml的羊奶然后睡觉~~~~~
期间有喂水果和不定量的白开水或者是金银花露水···
 小妞过敏体质·· 是很多高蛋白的东西都不能够吃·· 辅食也是思考思考再思考的添加··· 宝宝是那种不长肉的体质,现在九个月了,也不知道有没有16斤重啊·· 不知道和宝宝不能吃蛋白质过多的东西有没有关系哦···
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:31
我寶寶一天兩頓米糊,米糊裡添加菜肉魚瓜類。。。哄著才吃。不哄就不吃。真心感覺累啊
点击查看全文
周一朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:52
陈雅静 发表于 2013-5-30 23:31
<br/>我寶寶一天兩頓米糊,米糊裡添加菜肉魚瓜類。。。哄著才吃。不哄就不吃。真心感覺累啊 ...
<br/><br/>我家宝宝现在吃的两顿稀饭了·· 四顿奶··也是各种蔬菜叶子加肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:12
慢慢开始添加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:25
我家宝宝一天三顿辅食,基本是面条面片,米粉加香蕉,每次可以吃大半碗,很能吃啊,中间还要吃面包和各种水果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:56
7:30起床奶150,10:30鸡蛋羹一碗(鸡蛋不大,蒸出来大半碗,里面放青菜)+半碗豆脑,14:00奶130+牛肉饺子2〜3个,17:30一碗白粥(红枣,南瓜,山药等选一种放少许)或一碗鱼汤面条,21:15奶180。奶量不太够,这已经是极限了,最多也只能吃480ML,特别讨厌喝奶。哎!!!
点击查看全文
周一朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:47
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2013-6-3 17:56
<br/>7:30起床奶150,10:30鸡蛋羹一碗(鸡蛋不大,蒸出来大半碗,里面放青菜)+半碗豆脑,14:00奶130+牛肉饺 ...
<br/><br/> 我家是个过敏宝宝·所以说添加辅食都小心翼翼的·· 真心伤不起啊·· 好希望她能够吃各种东东哦···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:26
周一朵 发表于 2013-6-6 13:47
<br/>我家是个过敏宝宝·所以说添加辅食都小心翼翼的·· 真心伤不起啊·· 好希望她能够吃各种东东哦··· ...
<br/><br/>我说的这些都不容易过敏啊,鸡蛋要小心点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:26 | 来自WAP
我家一天2次辅食,1次水果是肯定的,奶粉有时候2次,有时候3次。偶尔会吃些小馒头,泡芙,饼干这类的零食。辅食我们啥都吃,各种粥面条。就是我们鸡蛋不吃。以前吃一次发一次湿疹,试过2   3次,不敢试了。不过现在10个月,我又想试试了。
点击查看全文