要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

老天,谁有我的问题多呢?甲减。输卵管一侧不通。卵巢功能不好。

55154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说了!我是甲亢变的甲减,几年前也怀孕过,那会儿年纪小就没留,所以也没在意。两年前我跟老公都有要孩子的意思了,结果可到好,不避孕,监测排卵的情况下两年多未怀。别提我有多压抑了,也许只有同病相怜的友人们才能深有体会!

优生 抗体四项乙肝什么的也都查过了,没问题
甲功四项也查过了,每天都吃优甲乐 一又四分之一,tsh已经调到2.5以下了,也具备可以要孩子的资格了!
今天4月份去北京做的输卵管造影,疼的要死,X线床上直蹦哒,结果很悲催!一侧管子不通 有粘连。一侧通 但通的那管子纤细,盘曲,还tm上举。这种情况意味着怀孕的几率大大缩小小,精子卵子很困难才能相遇。我突然觉得天塌下来了。。。。。。

激素六项也查了,显示卵巢功能不好。这结果就意味着卵长的慢 长的不好!然后黄体功能还不足 就意味着 即使精卵结合了 受精了 也不一定能着床!

我的备孕人生路太艰难了,没方向,很迷茫,不知道从哪里下手治疗。我希望在播种网上尽早遇见我的伯乐,给我指一条明路!提供给我一个长方案!跪求我的宝宝快点到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 00:01 | 来自WAP
听医生的吧,把心态调整好,有病治病吧,做女人难,但是没有过不去的坎啊,相信宝宝会来的,只是我们的宝宝还在和我们躲猫猫,估计有一天他突然和我们心有灵犀了,自然的就来了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 00:59
em25加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:16 | 来自WAP
楼主别怕,我也是卵巢功能不好,卵泡不长,输卵管上举 炎症,不畅通,现在已好孕,吃中药 灌肠 艾灸 跳绳 放松!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:45
你现在怎么样了,怀孕了吗?我和你的情况太相似了,也是甲亢,131碘治疗后变成加减,以前也怀过没要,现在是输卵管积水,去年底做的腹腔镜手术,失败后有吃中药,还是没有,现在转战艾灸,也不知有没有用,希望能分享一下经验,万般感谢
点击查看全文