要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

心如刀割

42638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28号老公因为皮肤过敏去医院检查,结果竟是查出老公患有糖尿病。听到这个消息犹如晴天霹雳!我们都是善良的平凡人,上天为什么这么的不公平???为什么???为什么我的爱人要遭受病痛的折磨???为什么不是我去替他承受病痛???如果可以我愿意把我的寿命转曾给我的老公!!!昨晚陪我的爱人住院一夜失眠,白天在他面前无法控制的哭了一次!我知道我不可以给我爱的人添加压力!我开导老公也要开导自己!白天去超市买了两本书,针对糖尿病的食疗与运动还有按摩。我尝试着为我的爱人按摩。再去超市的路上我告诉我的爱人:我不打算以后生孩子了!我要全新心全意的照顾我的老公!老公说他不想拖累我!老公!我不会离开你的!今晚早睡了,现在哭醒了,静静的流泪,心痛我的爱人!老公!你要加油战胜病魔!老公!我一辈子都会好好的爱你!老公!不管以后的将来如何我都会对你不离不弃!老公!无论你去哪里都请不要抛下我!老公!我会用我的生命和你的生命画个等号的!老公!没有你我一个人无法生存!老公!我希望你能战胜病魔!我们可以白头偕老!!!生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:26 | 来自WAP
糖尿病没有那么可怕,应该可以控制的,楼主不用那么担心,我家也有糖尿病人,现在挺好的,坚持吃药打针控制病情
点击查看全文
怜惜眼前人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 00:23 | 来自WAP
我的乖宝宝快来 发表于 2013-5-30 23:26
<br/>糖尿病没有那么可怕,应该可以控制的,楼主不用那么担心,我家也有糖尿病人,现在挺好的,坚持吃药打针控制 ...
<br/><br/>就是担心以后会出现并发症!心里没底!难过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 02:04 | 来自WAP
楼主,可以百度看下治糖尿病的偏方看看,要保持好的心态,积极治疗,相信一切逗会好起来,也祝福你老公早日康复。
点击查看全文
怜惜眼前人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 06:11 | 来自WAP
天心女 发表于 2013-5-31 02:04
<br/>楼主,可以百度看下治糖尿病的偏方看看,要保持好的心态,积极治疗,相信一切逗会好起来,也祝福你老公早日 ...
<br/><br/>谢谢!我买了两本针对糖尿病的书
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-31 06:31 | 来自WAP
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:57 | 来自WAP
楼主,没有那么严重,我外公小姨都是这病,坚持吃药,能控制病情的
点击查看全文
怜惜眼前人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:05 | 来自WAP
baba2762 发表于 2013-5-31 06:31
<br/>我原来也像你一样,刚开始的时候哭啊什么的,后来慢慢习惯了,没拿吗严重 ...
<br/><br/>还好发现的早,血糖不是太高
点击查看全文
怜惜眼前人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:06 | 来自WAP
笨丫头丽 发表于 2013-5-31 18:57
<br/>楼主,没有那么严重,我外公小姨都是这病,坚持吃药,能控制病情的
<br/><br/>嗯,以后可能终身都要服药了。
点击查看全文