要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

如何辨别新西兰直邮奶粉的真假,欢迎妈妈们来讨论

7694914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LULU妈妈02年去新西兰留学,现在在奥克兰,一直在帮国内的亲戚朋友们代购放心奶。看到很多妈妈们一直在为真假奶粉的辨别而头疼,LULU妈妈也来说说自己的一些看法:

如果一位妈妈想买到真正的新西兰奶粉,我觉得可以用着几种方式来确定

1.特殊要求,比如视频,很多妈妈们宁愿花钱买这个视频就是为了保证奶粉的正宗,这点非常理解,但我同时也理解卖家们拍视频时的尴尬,特别是在新西兰这样一个处处都特别注重隐私的社会中。但本着妈妈们的利益考虑,我还是觉得如果妈妈们坚持,真正的奶粉卖家是可以提供这些的,特别是妈妈们第一次购买。

(其实关于这点自己觉得妈妈们还有不花钱就能办到同样效果的办法,妈妈们可以要求卖家在一张纸上写上你想要卖家写的话,然后在超市门口拍张照片,皆大欢喜~~

.新西兰钱币。妈妈们要求卖家给看新西兰的钱币,硬币,纸币都可以

.卖家的当地联系电话,妈妈们可以打卖家提供的当地联系电话,如果卖家真正在新西兰回拨给妈妈们都是没有任何问题的。

.奶粉购买的小票

以前lulu妈妈是在超市购买奶粉,然后提供小票的,可是现在新西兰食品质量检测局对于奶粉出口管理严密,不可以私人寄奶粉,就是说现在lulu妈妈如果在超市买奶粉,那么奶粉就寄不出去,新政策下直邮出口奶粉必须由karicare厂家-直发到有证件物流仓库,然后我们去包装做记号,分配发货。规则是必须从有持证的地方也就是厂家,发至有持证的地方-物流仓库。假如超市购买奶粉将没有资格出口,超市没有恒温仓库和出口证就等于离开了这个范围,强制邮寄超市的奶粉是违法的。那么在这一个环节,我们可以在包装上做记号,因为奶粉是整箱出口,不存在单罐掉包。奶粉在从新西兰发出前,妈妈们可以要求在每盒奶粉的底部写上妈妈们要写的字或名字,然后拍一张照片,如果妈妈们收到后那个字或者照片不同,这样的奶粉就千万不要给宝宝喝了。这样也可以防止快递在运输过程中对奶粉进行掉包。所以选择可靠的物流就可以最大程度的把这种风险降到最低。

在这里也想问一下妈妈们,如果你们要代购奶粉,怎么样才会相信奶粉是正宗的呢?欢迎妈妈们分享和补充你的想法和意见吧

点击查看全文
wing2625 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:42
没有人回答么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:37
楼主你代购吗?有K粉吗?多少钱呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:48
尒^o瞇糊︶ㄣ 发表于 2013-5-31 14:37
<br/>楼主你代购吗?有K粉吗?多少钱呢?
<br/><br/>可以的 我短信你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:35
一起来讨论哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:15
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:20
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:11
wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:58
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱 可以帮各位妈妈代购的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:21
信息帖 不要沉了
点击查看全文