要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

今年第一次促排

49474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经一直不规律'也一直有条理'吃中药就好'结婚三年多'一直没想太早要孩子'去年开始重视'有个中医说可能我卵泡发育不好'几次B超没发现长大卵泡'我就通过多囊群了了解可以促排'自己去医院给医生说卵泡发育不好'要促排'医生开了药'没想到一次就怀孕了'但是快两个月流产了'可能上班累也可能吃了有味道的肉'总之没有注意'以为有了就理所当然生了'保胎检查都没有好好注意'才明白原来不是那样的'都过去了'
春节回去看了中医吃药月经很好了'吃了三个月 到4.10整三个月'想着试孕看看'没有怀孕月经也没有吃药那时候那么好了'不能耽搁了,5.1号月经这月检测卵泡,5.10号B超左边多囊,很伤心,不能放弃,于是14号挂了专家等了很久医生还是说等月经来检查内分泌六项,两个医生都一个话,伴着伤心和坚持等到来月经第三天抽血,5.27月经5.30号检查,给医生看结婚那一刻心跳的很厉害,那种感觉比考试紧张多了。激素正常,太好了,第五天开始克罗米芬每天一颗。6.1开始。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:28
怀孕对咱们来说怎么就这么难呢?一起加油!!
点击查看全文
夜、_ ̄凄羙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:42 | 来自WAP
是呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:43 | 来自WAP
相信宝宝会来的,不能放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:44 | 来自WAP
燕空之海 发表于 2013-05-30 23:28:30怀孕对咱们来说怎么就这么难呢?一起加油!!
一起加油,坚持
点击查看全文