要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

姨妈都来了9天了还不走,怎么回事?求助!!

1634013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月22日姨妈来访,今天都第9天了,用HD还是一天有几次见红的,要不就是小便时擦的时候,会有褐色的分泌物,应该是姨妈还舍不得走。╮(╯▽╰)╭,我的YJZQ本来就长了,这次姨妈来那么长时间,平时YJZQ是45天左右,姨妈就来7天,可是这次居然姨妈都9天了还没走。上个周期我有去医院查性六项激素的,结果医生看了,说没问题。但是我告诉医生,现在开始备孕,后来医生开了几盒施强牌“复方玄驹胶囊”给我吃,就一个疗程,医生告诉我是促排调经的,无害的,我就乖乖听话全吃了。不知道是不是因为吃了这个药,导致这次姨妈迟迟不肯走呢?请问,哪个姐妹能帮我解答一下我的疑惑啊,烦恼啊!!!gst干嘛噜

不过我平时早餐喜欢喝豆浆,不知道会不会因为这几天喝豆浆影响到激素,所以姨妈对我依依不舍呢?

求助!!!

O(∩_∩)O谢谢了!!

点击查看全文
万能椒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:58 | 来自WAP
怎么没人愿意伸出援助之手呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:11
我上个月也有十天那么久,天天喝豆浆。现在又来了,不知道会不会又那么久呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:26 | 来自WAP
时间长是因为子宫内膜修复不好,月经淋漓不尽,或者内膜有炎症!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:19 | 来自WAP
我也是!怎么办!也备孕一年多了!月经一直这样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 00:22 | 来自WAP
找个中医好好看看,中西结合
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:33 | 来自WAP
我更烦恼一年多了每月来月经都是来12天的…求助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:48
吃点葆宫止血颗粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:00
我最近今年一直都是9-11天的样子,无奈啊,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:54
我也有同感呢!DYM前后都是一点点褐色分泌物,持续10天左右!吃了好几幅中药了没有效果!痛苦ing
点击查看全文