要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

11天的宝宝,抱着一会就睡着了,放床上马上就醒

768113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前9天都很乖,吃了睡的,第十天开始突然吃饱了不肯睡,在床上手脚不停地挥啊蹬的,抱起来就安静地把眼睛闭着,放床上马上就醒, 怎么回事啊?剖腹产的我伤不起,腰要断了。有经验的妈妈支招吧,感谢。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:20 | 来自WAP
宝宝月子中都是这样,太小了,才来到这个世界,他还不习惯。月子中的宝宝好像都爱抱睡。正常,大人辛苦点吧,都是那样熬过来的,我宝宝从第二个月开始,我想抱着他睡人家都不敢,非要自己睡。你剖腹产,还没过半个月,尽量少抱他少坐着,小心以后腰痛。好好坐月子!
点击查看全文
泪甾落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:26
十一月的王 发表于 2013-5-30 22:20
<br/>宝宝月子中都是这样,太小了,才来到这个世界,他还不习惯。月子中的宝宝好像都爱抱睡。正常,大人辛苦点吧 ...
<br/><br/>唉。。。是啊,现在每天腰都痛的受不了了,宝宝还折磨人。要等几个月才能改这个毛病真是太痛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:33
好像宝宝小的时候都这样,我家别说放床上了,只要你准备放之前降低了高度,就开始哭或者哼唧了。。。。。。很无奈呀。。。。。。
<br/>现在也想不起来是什么时候就突然好了的,可能也得到4、5个月吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:26 | 来自WAP
不哭的话你就按着他手別让他晃,应该好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:32 | 来自WAP
我家宝贝们也出生三周了,目前月子中也爱抱睡,放下就醒,呵呵~来来回回几次发现喂饱饱后就放的下自己睡觉咯,能睡2、3个小时。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:50
都是这样过来的。。。
点击查看全文
泪甾落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:41
豆豆龙2012 发表于 2013-5-30 22:33
<br/>好像宝宝小的时候都这样,我家别说放床上了,只要你准备放之前降低了高度,就开始哭或者哼唧了。。。。。。 ...
<br/><br/>天呐,4,5个月,太久远了。。。。
点击查看全文
泪甾落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:42
fjjms 发表于 2013-5-30 23:26
<br/>不哭的话你就按着他手別让他晃,应该好很多
<br/><br/>那她要狂吼了
点击查看全文
泪甾落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:43
YS的爱 发表于 2013-5-30 23:32
<br/>我家宝贝们也出生三周了,目前月子中也爱抱睡,放下就醒,呵呵~来来回回几次发现喂饱饱后就放的下自己睡觉 ...
<br/><br/>你是母乳还是奶粉?我喂母乳不知道是不是没饱?都是她自己松开我才拿走。
点击查看全文