要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

我发觉我很吃醋,对象是孩子。。。。

4156085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自从继子跟我关系搞僵以后,我发觉我开始嫉妒他了em54,他现在只要一有时间就霸着他爸爸,放学回家第一时间打电话让他爸爸到他房间陪他,晚上上完晚自习就一定拉着他爸爸去逛商场购物或者不知道去哪里溜达,回来后就要一直呆在他房间陪他直到他睡着他爸爸才可以离开;周六日如果不去他妈那边就要拉着他爸爸去市区看电影逛商场吃饭,犹如一对情侣(我们住县城,本来我们这里也什么都有,但他就要他爸爸跟他去远的地方);看着这一切我心就真的很不舒服了(要拍我的姐妹别客气,说出来也准备让你们拍拉,不过轻点,怕疼,嘻嘻);那种气的感觉就好像老公跟另外一个女人做这种事情那种心情一样的;我也不知道我为什么会产生这样的心里,我知道我不应该跟一个孩子计较那是他亲儿子,但我也管不住我的心就是会生气会妒忌,话说我老公都没这样对我呢,整天摆着我一个人在家里,哪都没带我去;以前跟他儿子关系好的时候吧,去哪都还带上我,逛街啦看电影啦什么的,现在他儿子排斥我了,就只有他们父子俩去哪去哪而我只能自己在家里呆着的份,自己呆着很无聊的时候想着他们父子俩亲亲密密的去逛去溜达我心就忍不住恨起那小子来,老觉得他是故意气我的。。。我真的很气他很气他啊,就跟气一个女人没分别,心里超级不平衡,抢我老公em74本帖纯碎发泄,并无恶意,姐妹们轻拍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:19 | 来自WAP
那你就想办法跟他儿子搞好关系呗。后妈不好当啊。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:21
哈,情有可原,我连自己孩子的醋都吃,虽然现在没有孩子,但是想到以后如果有了孩子,冲我老公撒娇的是我家宝儿,我老公都不管我了,想想都觉得难受,所以一直挺拒绝要孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:42
公子青舞 发表于 2013-5-30 22:21
<br/>哈,情有可原,我连自己孩子的醋都吃,虽然现在没有孩子,但是想到以后如果有了孩子,冲我老公撒娇的是我家 ...
<br/><br/>    哈哈这位宝妈真可爱,不过像你这样的还真有而且挺多的,吃自己北鼻的醋;何况我这个还不是我生的,而且还是跟我敌对的小屁孩,最重要他是被他亲妈教到才变这样的,更气了,看到他就像看到他亲妈抢我老公,气死了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:43
乐乐是我宝贝 发表于 2013-5-30 22:19
<br/>那你就想办法跟他儿子搞好关系呗。后妈不好当啊。。
<br/><br/>     就是不可能搞好才这样,有空看我之前的帖就知道了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:50 | 来自WAP
既然选择当后妈了就要有心理准备,慢慢来吧时间长了总会看到你的好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:08
哎,继母难当。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 23:14
洃Sè啲魚 发表于 2013-5-30 22:50
<br/>既然选择当后妈了就要有心理准备,慢慢来吧时间长了总会看到你的好!
<br/><br/>     那是,不过当初挺好的,后来就不行了,没有以后了,只能无视。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 23:15
葫芦娃的老婆 发表于 2013-5-30 23:08
<br/>哎,继母难当。。
<br/><br/>       尤其是有个心理变态的亲妈的孩子更不能当。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:35 | 来自WAP
还好我老公不这样……
点击查看全文