要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

如此简单如此难

53414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>今天大姨妈驾到,第一次促排就这样宣告失败了,没有太多的悲伤,还算平静。
<br/>两个月的达英,然后克米五天,检测无优势卵泡,打了绒促三针,长到15*15,又打了三针,20*20。然后打10000单位HCG,监测已排,同房。
<br/>因为每天八点半要上班,所以早晨六点就坐公交去医院,每次都排在前三位,争取在医生上班后最早看完,然后赶着去上班。这个月大概跑了七八次吧。有的时候心里觉得很累,虽然现在还不知道这是万里长城的第几步。不知道是不是吃达英或克米的原因,眼睛出现了飞蚊症。不知道会不会为了要孩子再把眼睛弄瞎了。也担心下个周期还要不要吃克米。卵泡长得好的时候就开心,长得不好的时候就沮丧,排了以后高兴了一天。
<br/>同房后三天右侧小腹就开始出现酸疼的征兆,第四天更酸痛,第五天更酸痛,完了,不会是宫外孕了吧,之前没查过输卵管,开始在网上查看宫外孕的征状越查越像,有那么几天,吓得每晚做噩梦,梦到很多去世了的亲人。白天就很沮丧,后来出现了网上说的宫外孕的肩膀疼,排便感,哦,我坚定的认为我就是宫外孕了,心想怎么那么倒霉啊,也太悲催了吧。甚至都考虑是保守治疗还是手术治疗。终于在这种恐慌的情绪中熬过了十四天。今天大姨妈来了,老公说白忙活了,虽然我知道这意味着我还得不断的往医院跑,监测,吃药,打针,充钱,花钱。买一件衣服都不舍的,却把钱都花在吃药打针上了。不过心里还是有点开心。至少至少我不是宫外孕了,我之前的担心都是多虑了。我可以接着准备下一个周期了。人要懂得知足。且永远不要为下一秒的事情瞎担忧。
<br/>生个孩子,这件事没的选择。只有坚持,穷尽一切办法。写下这个帖子一是给新的一个周期加加油。二是等到成功的那一天看看来时的路上一步步的艰辛。我想我现在还不够好,所以宝宝也许还不相信我能够照顾好她,所以我要好好调整自己,至少心里要强大。
<br/>这个月一直在关注宫外孕这个版块,发现有很多宫外孕的姐妹。她们承受了更多的苦。所有求子的姐妹,现在也许我们深处困境,总有那么一天,我们都能走出困境。对生活更感恩。为自己和所有的姐妹们祈祷,愿上帝保佑我们,祝姐妹们早生贵子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:02
同感,抱抱,备孕两年了,这是第一个周期促排,吃了五天克米,还没开始打针,医生说先自己长长看,每天早上五点半起床,7点前到医院拿号,八点看诊,然后急忙上班。累,就怕累的没有结果。菩萨都保佑我们快点有个健康的宝宝吧。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:24 | 来自WAP
坚持就是胜利,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 06:55 | 来自WAP
加油,跟你一样,跑来跑去,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:17
可怜的我们~~我也第一次克米促排~泡泡都长不大,明天第15天,让去监测,但是12天的时候还一点没长,多以不抱什么希望了~~em74
点击查看全文