要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连+巧克力内异囊肿三期

170114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2010年七月怀孕,两个半月时发现胎停,清宫后月经量开始减少,但未放心上,备孕半年发现没有进展后来开始各种检查,中间是断断续续,最初幼稚的认为怀孕是件很简单的事情,最后才发现别人生孩子就像生个蛋而我就像造一颗原子弹一样费时费力。2011年7月去中医馆看病,检查疑似巧克力囊肿(又再次天真 的认为这个病是小事)中间有检测体温同时检测卵泡发现都没有大问题,注意力转移至输卵管,2012年4月造影,因为姑姑是医生找的是熟人,又又再次天真的认为熟人更可靠,事实是图省事图便宜宫腔粘连没有发现,继续备孕未果
      2012年11月碰到一个年轻但很负责任的医生,她说我问题还是比较严重的,内异症同时阴超又发现内膜回声中断疑似宫腔粘连,于是接着又去省妇保预约三维彩超,确诊宫腔粘连。接下来就开始了手术方案,手术医生选拔过程,焦心的过程,不过黄天有眼一切还算顺利,2013年1月16号安排手术,宫腹腔镜联合手术,宫腔重度粘连+内膜异位三期,为了防止再次粘连放置一个T型环,三个月后祝愿复查同时大剂量的补佳乐。
      2013年4月8号复查有一点侧壁粘连一切恢复还可以,医生叮嘱下个月可以备孕。4月29号取环后第一次月经,量突然减少内心又开始惶恐,怕再次粘连。这个月也没有认真备孕只是用大卫排卵试纸监测没有发现强阳,但也积极工作了三次,总感觉希望不大,但又不死心,一直用早孕试纸从第八天开始监测,呵呵,无果5月30号也就是今天红军来了。下个月再战!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:00 | 来自WAP
问问你手术在哪儿做的,看似还挺成功的啊,我也是宫腔粘连,做过一次宫腔镜手术了,前段时间造影检查出复粘了,唉,都不知道怎么办了,祝我们都早日好孕。
点击查看全文
海冰飞鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:18 | 来自WAP
djmhjhahaha 发表于 2013-06-21 18:00:05问问你手术在哪儿做的,看似还挺成功的啊,我也是宫腔粘连,做过一次宫腔镜手术了,前段时间造影检查出复粘了,唉,都不知道怎么办了,祝我们都早日好孕。
我在杭州省妇保,上周去监测卵泡被告知内异症可能复发了,不说了说多了都是泪!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:50
同样有内异,同样宫腔粘连,一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:26 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了我也是这病
点击查看全文