要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家的宝宝辅食一次能吃多少

60297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝快要6个月了,身高体重都属于中上。从4个月末开始尝试喂辅食,刚开始拒绝吃全吐出来,慢慢给她练习到现在了一顿能吃60毫升左右的米粉加1/4蛋黄,(大约小半碗)每次吃的都哩哩啦啦下巴上到处都是,一会就吃烦了,又没吃饱。还得再给她喝150毫升奶粉。不知道她这个量是否正常,JMS都是怎么给宝宝吃的?em35
点击查看全文
爱宝宝1211 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:48
自己顶em80
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:08 | 来自WAP
我们家米粉顶多吃两口。这才愁人。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:22
鱼好多 发表于 2013-5-30 21:08
<br/>我们家米粉顶多吃两口。这才愁人。。
<br/><br/>那你家宝宝除了米粉以外有没有别的爱吃的东西呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:34 | 来自WAP
鸡蛋羹。。大人吃的都谗,就是不吃米粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:43
快5个月加的米粉,第一次勺喂宝宝很爱吃,现在每天喂一次米粉50左右,这两天下午蒸了南瓜泥喂她也很爱吃啊,蛋黄打算满6个月再加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:07 | 来自WAP
我儿子现在4个月,我给他吃迷糊,调了奶粉进去的,一顿都是正常吃奶的量120ml。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:02
may_oo 发表于 2013-5-31 07:07
<br/>我儿子现在4个月,我给他吃迷糊,调了奶粉进去的,一顿都是正常吃奶的量120ml。 ...
<br/><br/>真厉害,我闺女刚才只吃了40ml米粉又不要吃了,准备给她尝试吃别的辅食了
点击查看全文