要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

急!!!唐氏筛查中风险,没有做无创DNA检测,26周大排畸左侧脑室后角液体深5MM,双侧肾盂分离5MM,有遇见差不多情况的姐妹吗?好担心.

3328612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周的时候唐筛1/590,(生我女儿的时候1/660),虽然风险挺让人担心的,但是觉得只是个概率,医生推荐我做个无创DNA,我没做。现26周,做了大排畸B超,检查结果如下:

双顶径:62mm,   股骨长:47mm    肱骨长:44mm  

外眼距:39mm,   内眼距:13mm    心胸比例:正常范围

四腔心可见,脑室率:<1/3       胃泡:可见    膀胱:可见     唇鼻:可见 

双肾:可见  左肾大小27*14mm,右肾大小27*12mm,双侧肾盂分离5mm

羊水指数:103mm       脐动脉S/D比值:2.7       脐动脉PI值:1.0        脐动脉RI值:0.6   

左侧脑室后角液体深5mm 

大家帮忙看下,有和我差不多的姐妹吗?这样会不会是唐氏儿,好担心。

点击查看全文
期待…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:02
有人可以帮我解答一下吗。呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 00:21 | 来自WAP
这没专家医生,好好看医生,谁瞎说谁要负责的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 03:27 | 来自WAP
你担心为什么不问医生,如果他让你查,你一定要慎重考虑,尤其是排畸检查出现两项以上问题的孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:32
不要担心,我姑妈说十几年前还没有人筛选唐氏的呢,也没有听说过谁得唐氏,孕育孩子都是自然的,不会有什么问题的,不要担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:50
都没到临界点呢,后期应该会吸收,脊柱有问题吗?这些你要问问专家,多找几个医生看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:02
shenweiyi111 发表于 2013-5-31 09:32
<br/>不要担心,我姑妈说十几年前还没有人筛选唐氏的呢,也没有听说过谁得唐氏,孕育孩子都是自然的,不会有什么 ...
<br/><br/>那是你碰巧不知道而已,你随便去农村看看,哪个村子里没几个傻子,基本都是唐氏儿。我父母的朋友同事里有唐宝宝的有好几个,都痛苦不堪,现在60多了还得给孩子喂饭,说死都闭不了眼,现在医学发达了,该检查的就要检查,否则对自己对孩子都是不负责的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:09
shenweiyi111 发表于 2013-5-31 09:32
<br/>不要担心,我姑妈说十几年前还没有人筛选唐氏的呢,也没有听说过谁得唐氏,孕育孩子都是自然的,不会有什么 ...
<br/><br/>那时候出生了那么多的低能儿,你妈妈不知道吗?只是以前不叫唐氏而已啊。我都见过的,我小学同学生过一个,我一个邻居的亲戚生了一个,现在都好大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:11
楼主的四维不能说明是唐氏儿的特征的,肾盂分离很多是男孩憋尿引起的,不超过1一般都属于正常。后面那个也是,看后面吸收情况了。
<br/>你早期做了NT没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:12 | 来自WAP
<br/><br/>做无创或羊穿不知还来得及吗?
点击查看全文