要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

撒棒撒棒!传递正能量!A+B27,液化60分钟,备孕两年终于成功好孕,现孕14周,分享经验,祝姐妹们都顺利好孕!

112219111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从2011年3月开始备孕,到2012年7月仍未成功,中间从吃中药到查激素,监测排卵,造影,种种辛苦自不必说,姐妹们都懂的,检查我都正常。2012.7月老公检查,A+B仅27,液化时间60分钟,喜的是终于知道原因了,忧的是从播种知道,不液化不容易治好。
       当时医生建议人授。抱着不想浪费时间的想法,我们开始了人授路程。吃药促排,打针破卵,查血bc,一趟一趟跑医院,但是,一次,两次,三次,三次人授统统失败!!医生也很同情的说,你每次人授条件都非常好,老公的精子清洗后也都达到95%以上,也许是运气不好吧。建议我试管。绝望的心,不知道路该往哪儿走!最后,下定决心,准备试管。 
       因为三次人授都是促排的,所以打算休整三个月后去医院启动试管。但是还是不甘心,我都正常啊,为啥不能自己怀??想起在播种看过一个贴子,用糜蛋白酶,那就死马当活马医,试试吧! 
      于是,淘宝买来糜蛋白酶,排卵试纸和半定量试纸,等排卵试纸测到阳,就开始用半定量,当测到半定量试纸从65降低到25的时候,同房,让老公帮助注射糜蛋白酶。就连续两天同房,第一天只注射了2ml ,第二天加到5ml。到了排卵第12天,我居然测到了水印,简直不敢相信!就这么用了两次,好孕了。
说出来也许你们都不相信,直到12周做了nt一切正常,我才真的感觉到自己怀孕了!之前总是觉得像做梦。
       罗嗦了这么多,总结下我的经验:1.自从老公检查出活力不好,就给老公吃茄红素,药店,屈臣氏都有卖,是保健品,不会有害。吃了大概三个月,老公复查精子,A+B已经是52了;
2.半定量有用,很准确,方便抓住确切的时间功课,就是比普通的排卵试纸贵多了,一盒10条150;
3.糜蛋白酶有用的,但是一定要注意安全,需要老公帮助,注射后,双腿靠在墙上20分钟以上。
暂时先想到这么多了,祝姐妹们都顺利好孕!备孕两年的我,深深的知道,太不容易了!!
顺便说下,我还有6个半定量,两瓶糜蛋白酶,50个左右秀儿plsz,有需要的姐妹么?100包邮,附送配套的一次性注射器,阴道清洗器和生理盐水,还有好孕棉哦!
点击查看全文
lemonjudy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:45 | 来自WAP
没人来接棒么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:04
恭喜恭喜,绝对是正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:34
接棒了,希望6月份能怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:41 | 来自WAP
小优you 发表于 2013-5-31 09:34
<br/>接棒了,希望6月份能怀孕。
<br/><br/>祝你成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:00
接棒接棒,希望我也能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:11 | 来自WAP
Cui-Cui 发表于 2013-5-31 12:00
<br/>接棒接棒,希望我也能好孕!
<br/><br/>会好孕的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:55
希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-31 15:33
也希望我赶快想LZ一样怀上,现在压力好大哦!羡慕。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:03
糜蛋白酶在什么时候注射啊?
<br/>
点击查看全文