要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

昨天出院,分享我的*宫腹腔镜联合术*经过

1918324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、鞍型子宫。
2、左侧有积水,通而不畅。
3、右侧伞端不通。

5月23日:上午10点半入院、上午查了白带(正常)。下午心电图、胸片。
24日:早上5点40抽血(查了好多项)8点验尿、9点30彩超(240元重点查了三个部位)。术前饮食清淡,医生给谈话讲手术的事,还让签很多字,心里有点怕。麻醉师去病房给我讲了一下也让签字。下午4点给了一瓶泻药让多喝水,我喝了两瓶矿泉水。一个小时后我连续跑了三四次卫生间,你们可以想像一下。晚上8点灌肠。我去酒店洗了个澡然后把下面毛毛剃了。
25日:早上6点又灌肠。7点30来病房插尿管打点滴走进手术室。8点让我吸氧麻醉后就没有知觉。10点多一点结束、醒来后在病房床上、三个小时不让睡觉喝水、老妈、老妹抱着我6个月大的外甥女、老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:15
<br/><br/>老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:18
怎么发不了全篇呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:22
老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:24
em81发不上
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:52 | 来自WAP
老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:53 | 来自WAP
为什么我粘贴那么多只发两个字??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:03
老公他们不停的喊我。我困的昏天暗地,嗓子干的冒烟。医生吩咐只能给我湿湿嘴唇。六个小时后可以每次喝几口水。当天打点滴从早上7点半一直打到晚上11点(大大小小14瓶)。
<br/>手术很成功,鞍型子宫不严重没有动子宫。医生说麻药劲过了伤口会有点痛,我一直没有那种强烈的疼痛感,用手压一下伤口才有点痛。我对伤口的感觉是那种酸酸的,肚皮有点紧的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:19
26日:早上拔了尿管,不痛有点怪怪的感觉。但是尿管拔了以后我一天跑了十来次厕所,憋不住尿,上厕所就有一点尿。可见尿管对膀胱的刺激不小。
<br/>今天打吊瓶9瓶(有几个100毫升的),下午打完点滴就要下床经常走动,排了气才能吃东西。
<br/>还有一件事情要说,打针比较多,手术前差尿管的时候也会给手上插入一个软针管。由于这两天输水太多血管受不了,我的手和胳膊都肿了,点滴滴的很慢。拔了后几个小时才消肿。早中晚我只要在床上就会经常翻身、每次去卫生间后,或者喝水后都要出去走10分钟。还是不排气。医生建议喝萝卜汤或者是四磨汤。我婆妹给我买了两盒四磨汤,晚上7点喝了两支、12点多去过卫生间又喝了两支。又走了好久,凌晨4点多肚子一直在咕咕叫,叫了20时分钟总算排了气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:25
27日:打点滴7瓶。我恢复的很好,由于我经常走路,下午的时候下面的血几乎就没有了。问医生明天可以出院不,她让我验血后看看结果在定出院。(对了每天都会测三次体温,如果发烧就是有炎症或者感染了)
点击查看全文