要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

无排卵,怎么办???

600912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚下了个备孕日历,把这个周期的体温一天天输进去,显示我本月无排卵,怎么办,怎么办??我以为是黄体不足,因为上周期的体温应该是有排卵的。谁来帮我看看。
点击查看全文
沫儿依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 21:23
没人理我~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:23
这个可信吗?  你可以去医院检测排卵嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-30 21:28
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:33
我也没排呢,而且大姨妈也不来,气死人了,一气之下,我买了大豆异黄酮片,医生也说我激素不足,的以我不想吃黄体酮,吃大豆异,希望能有效果,你最好也去查个激素,这样保险点,但是我觉得也我们压力太大了这样过于的紧张,所以对激素也有很大影响的,加油吧,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 21:45
去医院bc看卵泡生长情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:47
一二个月不排卵是正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:52
我好像也是这情况,你有去看过医生了么,我是之前做过性激素六项黄体有点不足中药调理,弱弱的问一句在哪下这个日历来的啊,我还不知道在哪里下的
点击查看全文
沫儿依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:53
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-5-30 21:52
<br/>我好像也是这情况,你有去看过医生了么,我是之前做过性激素六项黄体有点不足中药调理,弱弱的问一句在哪下 ...
<br/><br/>APP里搜备孕,找得到的!黄体是不是在月经后查的?
点击查看全文
沫儿依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:55
可爱泽泽 发表于 2013-5-30 21:28
<br/>关键是你是按时按点测的吗?是不是精神压力太大啦?
<br/><br/>压力真得很大,一直太想有宝宝~测的时间差不多,都是醒来后,就是这月上星期都是半夜起夜后,早上提早一小时测的,这个也会相差很大吗
点击查看全文