要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后20多天开始恶心反胃呕吐,真心难受啊!!!

27089316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后七八天开始腹水,肚子涨的像四五个月大的,吃点就涨的不行,晚上都斜靠着睡,翻身侧躺都不行,好不容易熬了十几天,现在腹水略微好转些,这几天开始反胃,恶心,呕吐,吐出来的都是水多,吃不下东西,这可怎么办,真怕影响肚子里的宝宝,有和我一样反应的姐妹吗?em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:06 | 来自WAP
我今天是第21天 hcg 已经2万多了 也是干呕 容易饿但是吃两口又反胃。真心不知道该吃点什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:09
emma123321 发表于 2013-5-30 20:06 我今天是第21天 hcg 已经2万多了 也是干呕 容易饿但是吃两口又反胃。真心不知道该吃点什么 ...
我就移植后14天查了下B-HCG是1300多,就没查了,医生让35天去照B超 我是饿的感觉都没了,因为心里老是堵的难受的恶心,尤其到了下午更难受,我都半个月没正常吃过饭了,整天就靠牛奶蛋白粉,一点水果,今晚吃了几个青菜饺子,人都瘦的明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 21:31 | 来自WAP
好羡慕,祝你们都孕期顺利,祝我自己能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:36 | 来自WAP
我怎么一点恶心的感觉都没有?亲爱的们,我们同一天的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:47 | 来自WAP
楼主难受也要吃点东西,说句心里话我好羡慕楼主有反应呢,希望我也可以快点好孕感受做妈妈的幸福〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:37
和楼主一样呀!今天移植第十七天了,也是吃一点就腹胀吃不下,肚子胀得不行像四五个月,腰都直不起来,驼着背走路才舒点,半夜还腹痛,你会吗?我开了药吃也没用,真不知怎么熬过去!你们医院没开药或怎么帮你解决吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:45 | 来自WAP
我今天第15天,还没有呕吐的感觉,就是腹胀,不消化的感觉,明天复查血值孕酮,看翻倍情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:18
甜猫宝宝 发表于 2013-5-31 12:36

羡慕你啊,有人貌似就没啥反应,你去做过B超了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:19
vv本本 发表于 2013-5-31 12:47
楼主难受也要吃点东西,说句心里话我好羡慕楼主有反应呢,希望我也可以快点好孕感受做妈妈的幸福〜 ...

这个滋味真不好受,宁愿那时腹水,但是心里不恶心还有饿的感觉,现在是压根不想提吃的。早上喝了点牛奶稀饭都吐掉了。妹妹你如果怀上了,还是祈祷不要有太大反应好,只要宝宝健康就OK了,羡慕那些没反应能吃能睡的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:22
释怀宝 发表于 2013-5-31 13:37
和楼主一样呀!今天移植第十七天了,也是吃一点就腹胀吃不下,肚子胀得不行像四五个月,腰都直不起来,驼着 ...

那妹妹你应该是腹水了,我当时也是从第8天开始腹水,一直持续了半个多月,我中途去过一次医院,医生说如果能忍,排尿正常,就尽量让自己吸收,因为腹水都很有营养,抽水还会有,当时就吊了20G白蛋白回家,也没感觉有很大效果,当时我呼吸都影响到了,现在移植后第28天了,腹水慢慢减轻,但还是有,但是又开始恶心反胃了,我估计等你腹水减轻了,也要开始恶心了,只要宝宝健康,我们就熬着吧,挺一挺就过去了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:23
顾宁宝 发表于 2013-5-31 13:45
我今天第15天,还没有呕吐的感觉,就是腹胀,不消化的感觉,明天复查血值孕酮,看翻倍情况。 ...

我是移植后23天左右开始反胃恶心的呢,15天估计还没感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:43
rainbow0269 发表于 2013-5-31 14:19
这个滋味真不好受,宁愿那时腹水,但是心里不恶心还有饿的感觉,现在是压根不想提吃的。早上喝了点牛奶稀 ...

听起来是很遭罪呀,希望楼主这孕吐快点熬过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 19:55
rainbow0269 发表于 2013-5-31 14:22
那妹妹你应该是腹水了,我当时也是从第8天开始腹水,一直持续了半个多月,我中途去过一次医院,医生说如 ...

确实腹水了,肚子涨到要破了似的,吃什么都没胃口,只想吃青菜!总是想上厕所可是尿少,不知正常不!现在背都伸不直好难看呀!明天还是去趟医院,B超都照2次了,医生也只开了药,效果还不好,B超照多了也不知好不好!郁闷!为了宝宝只能努力让身体早日恢复!我们一起加油!希望孕期顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:59 | 来自WAP
rainbow0269 发表于 2013-05-31 14:18:16
甜猫宝宝 发表于 2013-5-31 12:36

s 没,医生让35天去,你就做了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:15
我是移植18天开始恶心反胃,不过吃了酸甜的水果就能好点了。14血值1940。也不知道好不好,文大夫什么都不说,挺郁闷的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:28
我也是,今天移植25天,今天早上吃进去的东西全部吐出来了,中午又勉强吃了点,不知道一会有反应不,我好想是从昨天还是前天开始的,但是昨天都是吐些口水,难受,今天好想更难受了,14天查了血就没查了,也不知道现在HCG是多少,担心!em25em25
点击查看全文