要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

问问上班的姐妹们,孕酮低先兆流产的都在家休多长时间?保胎成功率如何?

1275311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上周发过贴。目前八周半,上周检查孕酮持续降低,只有15多,胎心胎芽都很好,但宫内有出血。然后就打了七天黄体酮40mg每天,加吃药600mg每天,我觉得量还是比较大的。
<br/>        今天复查孕酮37了,大夫把针停了,接着吃药。
<br/>         从上周五查出不好就在家养胎,但是下周一就要去上班了,虽说不忙,但来回也算折腾。我这就算在家养了九天,有类似情况的姐妹们都怎么休的?而且想知道保胎的效果。我这无限担心中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:25 | 来自WAP
我和lz一样,孕酮开始15多点,但一直骑电车上下班。我的大夫说了只要注意别累到,就没事的。现在也一直用打针和吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:34
我躺了2个多月,现在三个半月,准备在休一个月,我有个同事三个半月胎停育,太吓人了。还是注意点好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:46
我孕酮一直不高,最低的时候也只有15,早期流过两次褐色分泌物,于是分别打了3天和7天的黄体酮,一直吃地屈孕酮片和保胎灵,前3个月基本什么都不干,没事躺床上,现在宝宝还有两个月就要出生了。只要你注意,不要太劳累应该问题不大,放松心情吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:03 | 来自WAP
我孕酮一直不高!一直休息到快三个月!前面不知道!后面休息一共一个多月!
点击查看全文
wmaomao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:20 | 来自WAP
看来大家休得时间还都比较长啊。我那班上不上的没啥区别,就我们领导说别影响不好。我一辈子就生一个孩子,多休几天怎么啦?下周先去单位晃两天 ,然后再休。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-30 21:36
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 21:40 | 来自WAP
孕酮低医院躺了一个月回家躺了一个月,共保胎2个月,一切挺好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:12 | 来自WAP
我也是先兆,从怀孕基本不上班了,现在29<br/>周,宝宝安好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:15 | 来自WAP
我是一直打到建卡,但数值都没有升到正常值!开始发现的时候休息了一周,后来就继续上班了!现在33周了
点击查看全文