要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

关于婆婆抢孩子的后续

1591611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-37156668-1-1.html前面发过帖子,说过婆婆和我抢着抱孩子的事,后面只说到我听见婆婆给公公嘀咕我了,我当时很气愤的事。

后面发生的事现在想来都是一场梦!一场噩梦!

那天我听到婆婆说我的坏话,我就在QQ上给老公诉苦,可是老公仍然替他的妈妈辩解,我发短信给我爸爸,我想再回娘家,可是爸爸考虑到我刚回到婆婆家接着再走不是太好,就劝我忍一忍,那一刻,我觉得全世界都抛弃了我,我给老公发短信说,这种日子太难熬了,真的撑不下去了,还不如死了的好!我承认我当时将情绪失控了,老公看到我说寻死觅活的话给我电话打过来,我就一直在哭,然后我就听见婆婆的手机响了,公公和婆婆都起来了,然后他们就来到了我的门前,婆婆在外面嚎啕大哭,说我们一直都处的好好地怎么就到了寻死觅活的地步?说她有什么错她改,不改就不是人,说我看着不是那种事多的孩子怎么会做出这样的事来,然后他们又给我爸爸打电话,让他赶过来,一切都发生的那么突然,我还没有想明白,场面已经到了不能控制的地步,他们说我不开门就砸门,我怕吓到宝宝,就茫然地下了床开了门,然后又茫然的爬到床上,任他们在我旁边说,闹。

一个小时后,我爸爸来了,这一个小时里,婆婆一直在哭,我仍然是茫然的坐着,面对着无法收场的场面,心里很怕很怕,中间宝宝醒了,哭,我给宝宝泡奶粉,又把宝宝哄睡,爸爸来了以后,几个人不知道说了什么,然后我爸爸来到了我的房间,帮我收拾东西,半夜三点多,爸爸带着我和宝宝回了家。

之后的两天我没有吃饭,第三天称了一下瘦了4斤。听说婆婆也病了,我第二天打电话过去道歉,人家不愿意和我说话!

到今天,我都不知道到底怪谁!虽然不全怪我,但是事情却又因我而起。我是很自责,可是我变成今天这样子,又怪谁?

这次的事情不仅仅是因为抢孩子这件事引起来的,是很多很多的小事积累到一起的一个大爆发!到现在我对婆婆和老公都充满了怨恨,产后抑郁的我不知道什么时候才能走出来?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:55 | 来自WAP
你老公没有处理好,你婆婆也有点过分,不用理他们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:27
你又没做错什么干嘛打电话道歉?这样人家还认为真的是你的错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:53
我也产后抑郁了好久,老觉得婆婆跟我抢孩子,幸好我婆婆还没退休我都住自己家我妈帮我带!现在孩子大点就好很多了,我也慢慢走出来了,主要我比以前强势很多,婆婆都不敢跟我抢了,孩子也跟我亲!楼主慢慢调节,等娃大点慢慢就会好很多!孩子毕竟跟妈妈亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:49 | 来自WAP
你道歉什么啊,干嘛道歉。你记住,你没错。要道歉也是他们道歉。他们不低头,你就不要让他们看宝宝。你越道歉,他们就越欺负你。下次再遇到事情,他们就不会把你当回事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:30
你老公没处理好吧,跟他妈不知道说了什么,才引发战争的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:52
亲后来怎么处理的!!完全一样的问题!婆婆抢孩子带  就算孩子认妈她也抱着让娃哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:11
那就不要去上班,自己带呀,带到宝宝能上学。谁都不会抢走你的宝。
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:51
love永远 发表于 2014-3-26 12:52
<br/>亲后来怎么处理的!!完全一样的问题!婆婆抢孩子带  就算孩子认妈她也抱着让娃哭! ...
<br/><br/>好久没来丫丫了
<br/>没想到这么久的帖子还被翻出来了
<br/>后来,.....后来我带着孩子回了娘家,把孩子给了孩子奶奶就出门处理自己的事情了,大约一个礼拜,回来之后大家都不提以前的事,但是孩子爷爷奶奶还是霸着孩子不放,除了晚上我带着睡,白天哄孩子睡觉,给孩子喂奶,都没有我的事,我做饭洗衣洗奶瓶,终有一天我受不了了,然后我就找了个借口回娘家了,后来孩子大伯从部队回来探亲,我才带孩子回去的,不过那时候孩子6个月,开始认人了,孩子一哭,他们心疼,就会把孩子给我,慢慢的孩子和我越来越亲。当然我也没有再出去上班,到哪里都是带着孩子的!
<br/>话说你婆婆比我婆婆还厉害,孩子哭也不放手的???1111
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:52
雪雪lir 发表于 2014-3-26 13:11
<br/>那就不要去上班,自己带呀,带到宝宝能上学。谁都不会抢走你的宝。
<br/><br/>嗯后来是这样的
<br/>现在孩子只要我在,肯定不找别人,特黏我!
<br/>甜蜜的负担,累并快乐着!
点击查看全文