要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32周4天二维归来,脐带绕颈两周颈部血流呈W型正常吗?

3497215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周b超胎儿颈部见脐血流呈W 型压迹,脐带绕颈两周会不会有危险啊gst汗产科医生不在,B 超医生又让问产科医生,很郁闷啊gst好怕呀!有懂的姐妹可以帮我解答解答吗?

点击查看全文
薛丫宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:03
怎么没人回答我呀!自己先顶一下wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:11 | 来自WAP
我也是绕颈两周。16w开始一周。28w两周。不准备顺产了。准备刨。
<br/>
点击查看全文
薛丫宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:16
哎!不知道有没有办法可以让宝宝绕出来哦!MM你是28周两周的,现在36了还没能绕出来吗/
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:18 | 来自WAP
薛丫宝 发表于 2013-5-30 18:16
<br/>哎!不知道有没有办法可以让宝宝绕出来哦!MM你是28周两周的,现在36了还没能绕出来吗/ ...
<br/><br/>没有哎。一直绕着不肯出来。所以准备刨了。估计也不会出来了。
点击查看全文
薛丫宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:25
医生怎么说了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:54 | 来自WAP
左侧睡看会不会绕出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:40 | 来自WAP
薛丫宝 发表于 2013-5-30 18:25
<br/>医生怎么说了?
<br/><br/>还能怎么说咯。注意胎动。其他也没办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:16
小小小曼曼。 发表于 2013-5-30 18:11
<br/>我也是绕颈两周。16w开始一周。28w两周。不准备顺产了。准备刨。
<br/><br/>宝妈现在还绕颈吗?我36周多b超也绕两周,是不是顺产比较危险?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:27
没什么可以纠正的办法呢。我妈那时候怀我弟弟,绕了三圈,找的熟人,医生知道是三圈还让我妈顺产的,生了才告诉我妈绕了三圈,我妈那时候都36了,吓死了
点击查看全文