要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮极低,昨天大出血,怎么办呢

1261830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10号末次YJ,但5月3号才排卵

17号HCG306     孕酮39NMOL/L
22号HCG2200    孕酮48NMOL/L
27号HCG8749     孕酮44NMOL/L
29号HCG15500    孕酮33NMOL/L(早上6点出血,量大、鲜红、有血块。10点去抽血)
29号出血完B超现实能看见孕囊和卵黄囊,大小0.9MM。孕40天

医生让吃的达芙通,29号以前是一天2粒,29号以后吃一天三粒。而且又开了HCG针,隔2天打一针,让10天后去复查血和B超

可今天30号还是有粉红色的,虽然不出来,但擦的时候能看见
医生没给开黄体酮针,怎么办呢,我能不能自己加2粒琪宁吃呢??
真的着急了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:23
你吃药加躺着别动就完了,越折腾越麻烦。记住千万别动。
点击查看全文
gnyng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:24
wanjiexuan 发表于 2013-5-30 17:23
<br/>你吃药加躺着别动就完了,越折腾越麻烦。记住千万别动。
<br/><br/>躺着呢,没敢动
<br/>
<br/>能自己加吃2粒琪宁和达芙通一起吃吗???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:25
亲,你都确定宫内了,可以打针保胎了哦。
<br/>给你点正能量吧,我姐姐怀孕的时候就是一直出血的,从四十多天出血也不知道为什么,去医院住院吃药打针也出血,跟来大姨妈一样。后来好像淅淅沥沥地一直到慢三个月才不流血了呢。
<br/>她宝宝都三岁了,可聪明了呢。
<br/>所以有问题就多问医生,别太急了哦。
点击查看全文
gnyng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:26
yinan1230 发表于 2013-5-30 17:25
<br/>亲,你都确定宫内了,可以打针保胎了哦。
<br/>给你点正能量吧,我姐姐怀孕的时候就是一直出血的,从四十多天出 ...
<br/><br/>谢谢你
<br/>
<br/>医生现在只让吃达芙通和打HCG,观察,没别的办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:28
我的才17点多呀,但是医生说还可以,没让吃保胎什么的,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:28

gnyng 发表于 2013-5-30 17:26 谢谢你 医生现在只让吃达芙通和打HCG,观察,没别的办法

那你多卧床休息,如果实在不放心的话,你就换个大医院再去听听其他医生的意见。

对了,我姐姐说她看西医的时候吃药打针一直都出血,后来好像看了个老中医吃了两付药就不流血了。

不知道是中药有作用还是该到了不流血的时候呢

点击查看全文
gnyng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:33
xuxu许许 发表于 2013-5-30 17:28
<br/>我的才17点多呀,但是医生说还可以,没让吃保胎什么的,好担心
<br/><br/>我的是小单位的
<br/>
<br/>这不又出血了嘛,唉
点击查看全文
gnyng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:34
yinan1230 发表于 2013-5-30 17:28
<br/>gnyng 发表于 2013-5-30 17:26  谢谢你 医生现在只让吃达芙通和打HCG,观察,没别的办法
<br/>那你多卧床休息, ...
<br/><br/>我去得已经是北京三甲了,北大人民医院
<br/>
<br/>也在考虑去看看中医呢,但现在出血又不敢折腾,先躺2天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:35
我去年流血躺着就是老担心往医院跑,结果躺了半个月还是掉了,所以不动就完了,不动可以减低你血液循环到四肢,确保所有的血能到子宫,要是宝宝好的话不会掉的,注意营养。
点击查看全文