要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊减肥+中药治疗,备孕,我就不信你的邪!

1603326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.坚持减肥,身高158CM,之前57公斤,今天是跳郑多燕第七天,每天晚上只跳一集郑多燕小红帽,55公斤,吃饭还是照样吃,就是晚饭后不再吃东西。2013.5.30

2.2012.10.17来月经,直到今天为止还未来.
3.4.11看中医,华山医院王兴娟,
  第一次药:地黄15,甘草6,栀子6,白术(生)15,枳实9,牡丹皮9,苍术15,大黄3,六神曲15,莱菔子15,芒硝3,厚朴9,黄     连3,郁金15,香附9, /14贴,
  第二次药:大黄6,芒硝6,厚朴10,石菖蒲15,黄柏6,川牛膝15,苍术麦炒15,生白术15,六神曲焦15,枳实麦炒10,莱菔子15,生地黄15,天花粉15,龟板10,知母10,广郁金15,栀子焦6,淡豆豉15,芦根15,皂角刺15,牡丹皮10,香附10,/14贴
 第三次药:大黄6,芒硝6,厚朴10,枳实麦炒15,皂角刺15,川牛膝15,广郁金15,六神曲焦15,生地黄15,龟板10,知母10,天花粉10,牡丹皮10,淡豆豉15,桃仁去皮10,红花6,柴胡6,/14贴 还没开始吃,
体温一直在36.5-36.8之间,大部分时候是在36.5.没吃药前一直是36.4以下。
希望懂得朋友帮我看下这几附药分别是什么作用。每附药有点差别,但是自己不懂,因为今年正月结婚了,现在也急着怀孕,所以这次会一直坚持下去,减肥是王道。。。会一直记录下去,希望有朋友能和我一起加油。给自己三个月时间。因为医生说如果三个月还看不好就不要去找她了,感觉下了死亡通知单书一样,说如果三个月还不好就说明我没有按照她的要求来,要求减肥,每天十点必须睡觉,不吃水果,不吃饮料。加油,我可以的。减肥。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:14
我和你情况差不多,2012年12月11日末次月经,到现在还没来,从今年3月13号开始吃中药,身高163,体重67公斤,比你还要胖些,也想减肥,不知道怎么减,现在我晚上不到十点就睡觉,早上站点前起床,不在外面吃饭
点击查看全文
twocold (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:55
阳光俏蔷薇 发表于 2013-5-30 20:14
<br/>我和你情况差不多,2012年12月11日末次月经,到现在还没来,从今年3月13号开始吃中药,身高163,体重67公斤 ...
<br/><br/>你也可以去跳郑多燕小红帽那个,我感觉挺有效果的,我今天54.3了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:56
今天是跳小红帽第9天,体重从57KG到54.3公斤,开心,晚饭后坚持不吃任何东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 11:58
我下载的有小红帽,可是总跟不上,感觉跳太快了,我学不会,真是笨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:03
阳光俏蔷薇 发表于 2013-6-1 11:58
<br/>我下载的有小红帽,可是总跟不上,感觉跳太快了,我学不会,真是笨啊
<br/><br/>怎么会啊,你是下的33分钟的那个吗?我每天都在PPS里面跟着跳那个。感觉不快啊,是不是你下错了,可能要先适应几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 15:11
twocold 发表于 2013-6-1 12:03
<br/>怎么会啊,你是下的33分钟的那个吗?我每天都在PPS里面跟着跳那个。感觉不快啊,是不是你下错了,可能要 ...
<br/><br/>我今天开始先跟着跳几天,学会动作要领了以后,应该就能跟上了,就是动作不标准,身体不够灵活,动作做不到位,也不知道能不能减掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:43
我看的是37分钟的那个,我感觉跳不下来,就很累了,你能坚持跳完吗?现在多重了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:26
加油加油,郑多燕我现在都能一次跳两节的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:06
水果也不能吃啊?
点击查看全文