要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG下降

91907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周左右。β-hcg在下降,现在测出只有7782,宝宝是不是不好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:12
有很多人hcg是从第七八周达到高峰就下降了,宝宝好不好打个B超就知道了。
点击查看全文
dean_115 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:18
臭皮皮 发表于 2013-5-30 17:12
<br/>有很多人hcg是从第七八周达到高峰就下降了,宝宝好不好打个B超就知道了。
<br/><br/>我顶峰也只有八千多,哎。B超在四十几天照过了,现在不敢照
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 18:01
八千多太低了吧,大多人十多万呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:07
我的就那个时候降下来从3万多降低2万多 保了一段时间 没有保住胎儿停止发育了 宝和我无缘了  我小月子快完事了 积极调整心态 过几个月迎接健康宝宝呢    你现在保保在说吧 可能奇迹会出现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:42
亲我也和你一样 8周左右 HCG 12000多  翻倍很不好,前断时间BC了2次 现在不敢做了,就这样等着 不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:43
731873697 发表于 2013-7-6 18:07
<br/>我的就那个时候降下来从3万多降低2万多 保了一段时间 没有保住胎儿停止发育了 宝和我无缘了  我小月子快完 ...
<br/><br/>亲一般小月子要做多少时间 都要i注意点什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:41
玲儿宝 发表于 2013-7-6 20:43
<br/>亲一般小月子要做多少时间 都要i注意点什么的
<br/><br/>我已经做完小月子了  不刷牙 不洗头 拖鞋穿带跟的  我刚流产后 什么也不懂 都做了 当时牙就冒凉风  脚跟疼  现在腰酸 还没怎么好
点击查看全文