要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷,两周过去了,我和宝都没长。

529113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前产检我56.5,今天才56.1
<br/>两周前宫高29腹围81.5,今天宫高不变腹围82
<br/>天哪,我好想长肉啊!这两周怎么啦!郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:12
我长得挺快的,腹围110了,太胖了。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:27 | 来自WAP
我已经一个月都没怎么长体重了,早期长得太多了,产检正常就好,应该不会影响宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:52
可能是最近天气太热了吧。只要宝宝健康就好了,营养出来可以补。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:55
我和LZ情况一样哎,最近一个月体重都没怎么长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:57 | 来自WAP
我那天也因为2周宫高长1cm,腹围没长问了医生。医生说,这几个值只要有一个长就没问题,有的肚子怀的尖的,就长宫高,腹围不怎么变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:08
24周到现在一斤没长,28周宫高24、腹围90,可是30周宫高就30、腹围92,不同的医生测量的,肚子往前长,就一团。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:37 | 来自WAP
我也感觉没长,前期长得也不快啊,五个月的时候长了一段时间,现在六个半月感觉还是老样子,急啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:43
只要正常就好 到后期有你长肉的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:25 | 来自WAP
28周了,体重增了10斤,郁闷,我很能吃啊,每天上午下午都加餐,偶尔半夜再加餐,肚子也不很大,郁闷!
<br/>怎么办?
<br/>
点击查看全文