要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

同事生好,月子里彪悍事情一串串的……

992117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面说的这个同事已经生好了,剖腹产。22号就出月子了,在月子里她请了月嫂,不过生好第七天就开始看电视,走来走去,去超市,开车,节食……月子没出就去乡下弄蔬菜,不是一般的彪悍。

孩子在月子里发烧两次,哎……都不知道会不会落下月子病,总之她觉得坐月子是陋习……如此彪悍!!!

——————————“”

同事大肚子一直在抽烟,现在大约是6个月,不知道对胎儿的影响有多大?我是看的心慌慌……她自己每天都很无所谓的样子

em40

大家身边有抽烟至孩子不好的例子说说看。

或者有抽烟生出聪明可爱宝宝的,也说说看哦……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:14
我们宝宝求都求不来。。她怀了还抽烟,不公平啊em81
点击查看全文
小鞋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:17
【_笑゛顔_】 发表于 2013-5-30 17:14
<br/>我们宝宝求都求不来。。她怀了还抽烟,不公平啊
<br/><br/>是啊……。我也是感觉可怜了宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:30 | 来自WAP
国外很多怀孕后抽烟的,我看孩子都挺好的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:11
这妈妈太奇葩了,没见过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:25
我一同学,怀孕初期三个月没喝酒,有抽烟,后六个月抽烟喝酒一起来,快生之前出去喝酒,喝完把啤酒杯子放在肚子上em16孩子现在七岁,没看出来有啥问题....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 19:01 | 来自WAP
我家一个亲戚从怀孕到孩子出生 一直抽烟 现在孩子都上幼儿园了 很正常的宝宝 没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:57 | 来自WAP
我身边朋友大多数抽烟,还是猛抽,没因为怀孕而有所减少,但个个都健康活泼聪明可爱,反而有一个奇特点,她生三个,第一个猛抽烟没事,第二个的时候想想还是为了孩子不抽了,结果出来时兔唇了,结果第三个的时候继续猛抽,生了个可爱极的美眉……所以真的没发觉有什么影响!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:44 | 来自WAP
很不好,看了书上讲会增加胎儿多种畸形发生的概率
点击查看全文
小鞋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:30
janldog 发表于 2013-5-30 21:44
<br/>很不好,看了书上讲会增加胎儿多种畸形发生的概率
<br/><br/>同意你的说法!但是真不知道身边有没有这样的例子……
点击查看全文