要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

14周4天 吹泡泡的感觉

817113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午准备午睡的时候,突然感觉小腹有吹泡泡的感觉,一连串的,不知道是不是传说中的胎动的感觉哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:06
我是个马大哈  之前一直没注意过胎动啥的  我家宝是前两天才开始大动了一回    之后都是肚子偶尔感觉鼓一下似的  不好形容
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:12 | 来自WAP
那是肠鸣吧,呵呵!
点击查看全文
miss-miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:18 | 来自WAP
蓝魔心语 发表于 2013-5-30 17:12
<br/>那是肠鸣吧,呵呵!
<br/><br/>同以往的不同哦,这次感觉是像我们吹泡泡的那种感觉,连续两次,不管是不是,都是幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:32
你肚子有时会咕噜咕噜的吗?我有这种感觉  有宝妈说这是胎动~不晓得是不是真的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:39
不知道我感觉迟钝还是什么。。。没什么特别的感觉
<br/>偶尔肚子咕噜咕噜的,总觉得像肠气,又好像不是。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:59 | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-5-30 17:39
<br/>不知道我感觉迟钝还是什么。。。没什么特别的感觉
<br/>偶尔肚子咕噜咕噜的,总觉得像肠气,又好像不是。。 ...
<br/><br/>这种感觉和肠气是有很明显的不同的,也不会有咕噜咕噜的感觉,就是感觉有一串像气泡的感觉从子宫处往肚子上窜,像我们吹泡泡飞上天空的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 18:00 | 来自WAP
什么都好_。 发表于 2013-5-30 17:32
<br/>你肚子有时会咕噜咕噜的吗?我有这种感觉  有宝妈说这是胎动~不晓得是不是真的 ...
<br/><br/>那要看你感觉到咕噜咕噜的位置在哪吧,我今天是从子宫处往肚子上窜的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:30
我在14+的时候也感觉到过一次,后来再也没感觉到了,可能是还太早吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 19:36
据说是肠子蠕动,子宫往上长,肠子受压逼了,我13周就吹泡泡了,一直到现在还没鼓包,所以那些吹泡泡肯定是肠动了
点击查看全文