要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

常常妈妈 你好 咨询下 孕酮偏低的问题

44658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常妈妈 你好 咨询下  老婆 2013.5.25   去医院抽血化验 看看有没有宝宝  结果应该是有 30十几天了
化验结果是 HCG 4209.4  IU/L  雌二醇 159.44  pg/ml
孕酮 45.12 nmol/l    医生说孕酮偏低  这周再去抽血检查下    请问数据上有问题吗? 孕酮低吗?

还有个问题 常常妈妈  老婆坚持要用 防妊娠纹的霜   这种应该是不能用的吧 ? 抹在肚子上 多少对宝宝肯定有不好的影像的   谢谢 !!! 麻烦了!

点击查看全文
五级宝宝 |
我孕酮和你老婆差不多诶。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
静止水 发表于 2013-05-30 16:43:09我孕酮和你老婆差不多诶。。。
点击查看全文
yishallwe (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
静止水 发表于 2013-5-30 16:43
<br/>我孕酮和你老婆差不多诶。。。
<br/><br/>这样啊?  那医生咋说 类?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
低'这个单位除以3.18是大单位'大单位20以上安全
点击查看全文
五级宝宝 |
yishallwe 发表于 2013-5-30 18:39
<br/>这样啊?  那医生咋说 类?
<br/><br/>不肚子疼 不出血 正常的 50天去做B超看宫内孕啥的
点击查看全文
静止水 发表于 2013-5-31 08:41
<br/>不肚子疼 不出血 正常的 50天去做B超看宫内孕啥的
<br/><br/>谢谢 哈 !!!!!!!
点击查看全文
静止水 发表于 2013-5-31 08:41
<br/>不肚子疼 不出血 正常的 50天去做B超看宫内孕啥的
<br/><br/>话说 医生有让你吃扫描 DHA软胶囊吗? 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
yishallwe 发表于 2013-05-31 12:02:24静止水 发表于 2013-5-31 08:41<br/>不肚子疼 不出血 正常的 50天去做B超看宫内孕啥的<br/>话说 医生有让你吃扫描 DHA软胶囊吗? 谢谢
没 啥都不吃 饭菜吃好点 食补!
点击查看全文