要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

经常有姐妹庆祝b超翻盘,应该还有很多姐妹跟我一样祈求不要翻盘的吧?如果b超准确率低的话怎么大家都用这种方式看男女呢?

825618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没看的时候老琢磨,看了又担心翻盘,有和我一样心态的姐妹吗?em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:44
的确啊,今天我刚托人给看的男女,bc说确认是个男孩了。之前一直好奇,其实也没特别喜好哪个,就是好奇的很,实在忍不住去验证了,本来只想自己和老公知道,没想到,老公口快告诉了婆婆他们囧,这下子乐坏了他们,我就又开始纠结了,想着翻盘那不是很尴尬嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:49
sun_force_lee 发表于 2013-5-30 16:44
<br/>的确啊,今天我刚托人给看的男女,bc说确认是个男孩了。之前一直好奇,其实也没特别喜好哪个,就是好奇的很 ...
<br/><br/>所以我还不敢告诉太多人,就怕后来变了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:58
我要男翻女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:00
翻盘其实还是比较少的。我前两天也去BC了。是个小公主。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:06
我的小悠悠 发表于 2013-5-30 16:58
<br/>我要男翻女
<br/><br/>祝愿我们都能得女成功!em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:06
kaishidongl666 发表于 2013-5-30 17:00
<br/>翻盘其实还是比较少的。我前两天也去BC了。是个小公主。呵呵
<br/><br/>me tooem15
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:54
我期待不要翻盘,我要女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:28
我也是,15周检查男宝,19周变成了女宝,不要在变了 ,我要女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 18:36
B超的准确率不低啊,应该说是最直观的方法了,重点是翻盘的妈妈会上来说,不翻盘的很少来说啊。
点击查看全文