要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕15周+,腰背很酸,肚皮发紧

163019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这几天感觉腰背硬硬的,躺一会儿起来就觉得腰很硬。

下午3点多开始感觉小腹有点发紧的感觉,有点像是要来大姨妈的那种。

不知道有么有什么问题em25

有类似情况或者知道情况的JM,请赐教,谢谢!

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

不要担心,如果是假性宫缩的话,休息休息就好,反正不要经常摸肚子,也不要刺激乳房,很容易有假性宫缩的哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:20
末日宝贝 发表于 2013-5-30 16:32
<br/>谢谢。好担心啊。
<br/><br/>不要担心,如果是假性宫缩的话,休息休息就好,反正不要经常摸肚子,也不要刺激乳房,很容易有假性宫缩的哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:21
不会是假性宫缩不???是一直紧紧的还是一阵一阵的啊???如果是一阵一阵的就是假性宫缩哦,就要多休息~~~
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:28
せ夭ル 发表于 2013-5-30 16:21
<br/>不会是假性宫缩不???是一直紧紧的还是一阵一阵的啊???如果是一阵一阵的就是假性宫缩哦,就要多休息~~ ...
<br/><br/>就是3点多开始,到现在一直感觉肚皮发紧,有来大姨妈的错觉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:31
末日宝贝 发表于 2013-5-30 16:28
<br/>就是3点多开始,到现在一直感觉肚皮发紧,有来大姨妈的错觉
<br/><br/>多休息,侧卧,不要抚摸肚子~~~~估计是假性宫缩~
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:32
せ夭ル 发表于 2013-5-30 16:31
<br/>多休息,侧卧,不要抚摸肚子~~~~估计是假性宫缩~
<br/><br/>谢谢。好担心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:42
肚皮发紧是个什么感觉啊?
<br/>我有时候摸肚子硬硬的,其他貌似没什么感觉
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:04
猫依依 发表于 2013-5-30 16:42
<br/>肚皮发紧是个什么感觉啊?
<br/>我有时候摸肚子硬硬的,其他貌似没什么感觉
<br/><br/>em09就是感觉肚皮很紧张。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:27 | 来自疯狂造人
我也是,肚子很紧,腰酸,我才17周,这症状已经2天了。有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1501764272896
我也是,肚子很紧,腰酸,我才17周,这症状已经2天了。有点担心
同17周肚皮发紧
点击查看全文