要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
vw3
52646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:26 | 来自WAP
楼主是广东人啊,看的我好累,有点糊涂!呵呵,好人就被欺负,下次不帮你公公付看他怎么办,当没看见咯!小叔子也别去理,太过分拉!
点击查看全文
vw3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:01
公公的脾气很大的,特别对我老公。有次他口腔长了个脓包,去医院切掉。当天我老公在出差,未能送他去,在地铁上打电话问他手术如何,他未回答什么。然后老公回家再问他,他就开始发火了,说我们不管他,生了我老公没用的,问也不问候一下,等等。所以我老公对他的脾气是受够了。公公只骂我老公,反而对叔仔就很疼爱。我们也不想理他们全家,但公公什么事都要找我老公去做,但又不对我们好,这就是我们反感的地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 03:37 | 来自WAP
同楼上,能转普通话么。。。
点击查看全文
vw3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:52
自从嫁人后,公公家的菜都是公公买的,因为两位老人家在市场卖杂货。公公很节俭,所以,伙食也很节俭。五口人的大家庭,就两个菜,每天都是瘦肉炒什么,然后就一个汤之类,没了。鸡阿、牛肉阿,反正是贵的,基本一、两个月才见一次。想起我在娘家时,天天大鱼大肉,连只小狗都养得胖胖的。我试过自己买过一两天菜,结果不得了,公公发脾气了,对我老公说他买什么我都有意见。后来再离谱,把我们给他的家用,还给我,说以后叫我去买菜!唉,从此之后,他买什么垃圾回来,我都不敢说任何一句话,默默地吃白饭了。反而他的小儿子说他的菜不好吃,他就没意见,还不好意思笑了。我见了,真是一身冷汗,这家人真让我恶心。
点击查看全文
vw3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:52
接上,叔仔终于买到车了。整个买车的过程,公公都要求我老公陪同!首先,去看车,肯定要我老公一起去看,到提车了,又要我老公接叔仔去提车,顺便帮叔仔看一下台新车有没有问题,最后新车开回家了,还没完!我跟老公下班,公公第一时叫我老公出去看看叔仔的车关好门没有!唉,真受不了!偏心也不能这样偏心阿?想当年我老公买车,去看车、选车、提车都是我老公一人搞好,遇到不明的地方,就自己找个朋友一起,从来都没有麻烦过公公或者叔仔之类的!
点击查看全文