要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕酮低

1504113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我朋友刚怀孕4周,医生说孕酮低,具体数据如下,
医生还说血常规说红细胞都是偏低,HCG 有2000 孕酮13.5 雌: 286
请问她是怎么了?她需要吃什么好呢?需要怎么做?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 18:05
是有点低,我是北京的,我这个医院的大夫是先要求照BC,确定宫内才能打针或者吃药,不能确定宫内是不能保胎的,遵医嘱,做个BC再采取措施
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 18:06
是有点低,我是北京的,我这个医院的大夫是先要求照BC,确定宫内才能打针或者吃药,不能确定宫内是不能保胎的,遵医嘱,做个BC再采取措施
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:08
BC后补充进口的地屈孕酮,遵医嘱!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:43
还是先补孕酮加静卧哎,过段时间再去B超,宫外还是不多的吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:25
亲爱的,你好!
<br/>你朋友她就是孕酮低,早期孕酮低有流产有前兆。你叫她隔天去抽血看HCG翻倍,如果以1.6的翻倍是正常的。HCG翻倍正常,马上要求打针保胎并卧床休息。
<br/>不要太担心,有很多孕酮只有13ng/ml左右的姐妹,及时保胎都顺利生下健康的宝宝了。心态很重要,放松心情,注意休息,别提重物,吃好喝好睡好,开开心心过好每一天,这样有助于胚胎的发育。
<br/>
<br/>亲,祝你朋友生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:44
你这个是大单位 还是小单位啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:36
湘桂宝 发表于 2013-5-31 14:25
<br/>亲爱的,你好!
<br/>你朋友她就是孕酮低,早期孕酮低有流产有前兆。你叫她隔天去抽血看HCG翻倍,如果以1.6的翻 ...
<br/><br/>宝妈,我的情况如下:
<br/>6月12日,末次月经;
<br/>6月23日,排卵的。
<br/>7月07日,孕25天只测了HCG是318.544mIU/ml。
<br/>7月18日,孕36天测的HCG是19601mIU/ml,孕酮是18.62ng/mol。由于胯部不舒服,医生让做了BC,结果:子宫前后径4.8cm,子宫腔内查见大小约1.7*0.9mm囊性回声,壁稍厚,内可见卵黄囊。双侧附件区未见明显肿块。当时医生让我回家喝豆浆。过几天在复查。
<br/>7月22日,孕40天换了个医生看到7月18日的孕酮结果就说可能先兆流产。复查结果: HCG是40193mIU/ml,孕酮是17.79ng/mol。 医生让打针7天14支的黄体酮注射液。这期间7月19-21日有少量褐色分泌物,7月22日就没有了。
<br/>
<br/>请问我的情况怎么办呢?急求。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:31
yao611138a 发表于 2013-7-23 09:36
<br/>宝妈,我的情况如下:
<br/>6月12日,末次月经;
<br/>6月23日,排卵的。
<br/>
<br/><br/>亲爱的,你好!
<br/>我有一个多月没上来了,不好意思现在才看到你的信息。你的孕酮确实有些低,有少量褐色分泌物是流产的先兆,不过你也不要太担心,你先按医生的要求把7天的针打完,然后去复查结果和做个B超看下胎心博动。在此期间你要注意卧床休息,什么活都别干了。饮食尽量不要吃凉和冷的食物。
<br/>祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:03
em25em25em25
点击查看全文