要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助专家和爱心妈妈 怀孕期间手上一直长东西,医生怀疑球菌性荨麻疹

942514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

丘疹性荨麻疹

医生说对胎儿没有影响,不严重,不用用药,等胎儿6个月以后再用药也可以

求助求助专家和爱心妈妈,我现在18W+,也许是从没有怀孕的时候就长了,对胎儿有影响么?

详细情况:

也许是怀孕前也许是刚怀孕的时候开始的。

只有右手的手背长带小水疱的红包,很小很小,而且水泡迅速消失,留下一个尖头的红点。

遇热水后严重,晚上睡觉手在被子里太热就会非常痒,早上起来会发现被抓破了,有一点点血。

时好时坏,有段时间一点都没有了,有的时候又起来好多。而且会反复,有的已经好了水泡破了,结果不久后又长了水泡出来。

一直持续只长在右手手背上,手指上很偶尔长。另一只手的手指上只长过两颗。

开始的时候以为是护手霜过敏,后来觉得不是,手太干就大胆的用了护手霜,结果又改善。

后来又以为是湿疹。

医生严重怀疑是丘疹性荨麻疹,被蚊虫叮咬后引起的,说是没有关系,不用用药都可以。

最佳答案

gimy 查看完整内容

我手上也长,痒,抓破了有水,不要涂药膏,用白醋泡吧,泡时又痒又痛,但泡后症状会缓解的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:04 | 来自WAP
我手上也长,痒,抓破了有水,不要涂药膏,用白醋泡吧,泡时又痒又痛,但泡后症状会缓解的.
点击查看全文
欧椋鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:24
求助求助em25em25
点击查看全文
欧椋鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:42
求助求助 em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:52 | 来自WAP
我长的和楼主一样.我是每年春天有.都三年了.
点击查看全文
欧椋鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:05
求助求助 em25em25
点击查看全文
欧椋鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:54
coralmin04 发表于 2013-5-30 16:52
<br/>我长的和楼主一样.我是每年春天有.都三年了.
<br/><br/>医生怀疑我是丘疹性荨麻疹,标题写错了......
<br/>MM你是怀孕的时候么?还是已经有孩子啦?我最怕会影响胎儿啊
点击查看全文
欧椋鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:10 | 来自WAP
gimy 发表于 2013-05-30 20:59:13我手上也长,痒,抓破了有水,不要涂药膏,用白醋泡吧,泡时又痒又痛,但泡后症状会缓解的.
谢谢mm,我担心长这个影响胎儿,因为我一直在长,不过看网上说因为不是病毒感染不会影响的
点击查看全文
欧椋鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 00:20 | 来自WAP
没有爱心妈妈懂么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 00:24
用稀释的白醋擦擦,效果不错的
点击查看全文